@lex@nder, спасибо за карты, но индексация все равно не проходит. Индексируется только базовая карта мира. А сам индексный фаил на где взять не подскажите?
Вобще то в пятой версии навитела индексного файла нет. Помочь смогу к концу недели, когда будет доступ к ноуту. Тогда подключюсь, солью всё содержимое и выложу сюда (ессно кроме рег и кей файлов).
Рекомендую зарегиться на оф сайте навитела. Для регистрации попросит лицензионный ключ, который можно увидеть на ЖК дисплее. Так же там (на оф сайте) есть форум, на котором много чего интересного.
2vitalii_85
Вобщем слил я инфу из панели. У нас там стоИт версия 5.0.0.547, что видно из сообщения выше. А на сайте навитела сказано: карты Россия Q4 2010 только для Навител версии 5.0.0.693 и выше. Из чего следует что у нас версия с картами состоящих из множества файлов (а не из одного файла карты). Вобщем вам надо либо слить у них карту Россия (Q2 2010), либо у меня. В панели установлены карты более новые чем Россия (Q2 2010). Но так как они весят очень много 1,5 Гб, то через этот сайт их не пропихнуть. Предлагайте - как?
ЗЫ: беру свои слова обратно насчет индексного файла - он в этой версии есть. Это какая то недо-пятая версия...
2vitalii_85
Вобщем слил я инфу из панели. У нас там стоИт версия 5.0.0.547, что видно из сообщения выше. А на сайте навитела сказано: карты Россия Q4 2010 только для Навител версии 5.0.0.693 и выше. Из чего следует что у нас версия с картами состоящих из множества файлов (а не из одного файла карты). Вобщем вам надо либо слить у них карту Россия (Q2 2010), либо у меня. В панели установлены карты более новые чем Россия (Q2 2010). Но так как они весят очень много 1,5 Гб, то через этот сайт их не пропихнуть. Предлагайте - как?
ЗЫ: беру свои слова обратно насчет индексного файла - он в этой версии есть. Это какая то недо-пятая версия...
Скинь плиз индексный фаил
Добавлено через 13 минут
Обнаружил,косяк.При прокладки длительного маршрута.например смоленск-москва панель перезагружается.Что бы не перезагружалась необходимо нажимать на джойстике кнопку верх или вниз.Также удалил случайно индексный фаил и потом сидел целый час нажимая на кнопки вверх или вниз.
При прокладки длительного маршрута.например смоленск-москва панель перезагружается
Странно. Я когда из Тольятти ехал забивал маршрут Тольятти - Лысьва (Пермский край) 1150км - все нормально было без перезагрузок. Попробую ради интереса ввести маршрут от дома до Владивостока
Добавлено через 13 минут
Обнаружил,косяк.При прокладки длительного маршрута.например смоленск-москва панель перезагружается.Что бы не перезагружалась необходимо нажимать на джойстике кнопку верх или вниз.Также удалил случайно индексный фаил и потом сидел целый час нажимая на кнопки вверх или вниз.
Если установлены не родные карты или из родных удалены какие-либо, то индексный файл не подойдёт - он только для родного набора карт. Я сегодня попробовал проложить маршрут до Сочей - безо всяких шаманств проложился за три секунды. Так что я думаю у вас что-то не родное - или софт или набор карт.
На офф. сайте зарегился. Как раз там-то и взял файл обновления карт. Сегодня звонил в службу поддержки навитела. Походу прога под наш навигатор еще не доработана. Есть нюансы с открытием атлосов. В меню Настройки-Карта должен быть пункт "открыть атлас". У меня такого нет. Также в Личном кабинете должны быть файлы обновления как карты, так и самой программы (или вообще дистрибутив установленной версии программы на всякия случай...). Там их нет. Спецов сервисной службы это удивило. Попросили перезвонить завтра, когда будет начальник службы поддержки.
Буду очень признателен за содержимое карты памяти.
навител не очень нравится для москвы, юзаю автоспутник.а для регеонов навител рулит.да и памяти маловато 2 гига,хотя если лишние карты убрать? а если туда фильм закочать вместо навитела 8)))?
www.fayloobmennik.net нельзя ли попробовать залить содержимое панели сюда?
Сегодня пришла официальная отписка от Навитела:
"Вы можете обратиться в наш сервисный центр для исправления сложившейся ситуации. К сожалению, в Вашем городе нет наших
сервисных центров. Ближайший находится в городе Москва, по адресу Ленинградский пр., д.80, корп.16, 2-й этаж. По
возможности, обратитесь, пожалуйста, туда."