смотря с каким двиглом , с 1.6 ктр там со 103 что ль кобылами или 106 , ацтой полнейший , авто большое , тяжолое двиг дохлый , крутить надо всегда что б ехала , плюс бенз расход большой ((( корешь работает в шеви центре грит владельцы крузов плачуть ((( церато кореец , у них сча с качеством акще нормуль . я б взял церату
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oluska
да есть, как нет то) Гляну как-нибудь в магните)
низкий тебе поклон девица ) бью челом о землю матушку , буду должен )
6yx, Круз абсолютно не гоночный болид. Он даже с 1,8 (141лс) движком слишком вальяжный, хотя и жрет как лошадь.
У меня по этой машине претензия только к двигателю , в остальном полностью устраивает.
Добавлено через 1 минуту
Я бы предложил Ситроен С4 посмотреть еще, но твой выбор как я понял ограничен корпоративно.
Добавлено через 1 минуту
Если в церато тот же двигун что и на последних сидах, то он тоже черепаший.
Москит, да круз изъездил я в доль и поперек... вполне устраивает динамика... не хуже чем сейчас у авео... в церато 1.6 130.. на сидах тот же.. сегодня прокачусь еще раз... попытаюсь сравнить...
ситроен в любои случаи не рассматриваю... к французам плохое отнашение у меня...
шкоду вот еще думаю.. но дороговато выходит... как и гольф на который я до этого все заглядывался(очень понравился на тесте мне он)...
Добавлено через 1 минуту
внешне кстати ДСки ваще нормальные.... но да же цены не буду заходить смотреть)))
Добавлено через 2 минуты
в пользу круза очень цена влияет кстати 706 против 750 - 760и не знаю еще точных скидок...