я в ингосстрахе им прямо в лоб заявил , что это нарушение федерального законодательства, они только глаза потупили и тихим дрожащим голосом сказали что распоряжение руководства из москвы исделать ничго не могут.
Можно конечно было официально жалобы накатать президенту компании, в роспотребнадзор, фас и тп, стребовать неустойку за потраченные время и нервы , Но послал их лесом и ушёл к другим.
Змий, ты вроде как старожил на форуме... Отзывы твои о машинке противоречивые были, а тут "сердце кровью" - прикипело? Какой бы ни была Калина проблемной - везет всегда и везде! Сам поглядываю тему о продаже, уходят вроде нормально. Но свою - ни за что, рука не поднимется (по крайней мере пока). Если так легче - удачи в продаже!!!
ну как старожил... на пару месяцев после тебя)) Всякое было конешно, я просто очень требовательный человек к пустякам, но заводилась и ехала всегда. Жалко все равно, первая машинка как никак, столько пережито)) Дром посмотрел , учитывая что у меня еще небольшие дефекты по кузову со 190 тыщ наверно начну.
Барнаульские офисы наверное точно слились, телефоны не отвечают. Посмотрел полис - у меня координаты Новосибирского филиала. Туда не звонил, но как объясняют в Российском Союзе Автостраховщиков - даже при отзыве лицензии у страховой, выплата по ОСАГО при ДТП будет по суду. Так как база общая и есть резервный фонд на этот счет - ну или примерно в этом духе...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий
учитывая что у меня еще небольшие дефекты по кузову со 190 тыщ наверно начну.
Всем привет. Проехал 2500 км, надо на то ехать. Задумал менять масло, какое посоветуете все-таки и где в Барнауле надежней брать? Уровень масла напряг меня - было под макс, сейчас чуть меньше половины между минут и макс.
Я себе брал шелл 10в40 HX7 в ленте, т.к. в гостдетали (где дешевле) на канистрах была частично стерта маркировка (возможно из-за транспортировки). Товарищ приоровод залил лук синь 5в40 из автоопта (здесь дороже чем в ленте, но вроде как это офиц. представитель)
То что уровень понизился - такое бывает при обкатке