Раньше хода подвески хватало для обработки лежачего полицейского... сейчас же ты ход подвески уменьшил на 50 мм- хода не хватает... и поэтому срабатывает на сжатие до упора...
Я думаю причин больше нет... причина- уменьшение хода подески
Выход: Или ставить зубодробильные пружины... или ездить медленнее по неровностям...
p|s:Убрал главное преимущество у подвески Калины- её энергоемкость
p|s:Убрал главное преимущество у подвески Калины- её энергоемкость
Спасибо, но... неужели в сс20 при разработке данных узлов подвески не учли потерю энергоемкости, данные пробои и прочие вытекающие?!
Неужели сс20 всего лишь расхваленная красивая красная штука, а не действительно работающий узел?!
Выручайте калиноводы! В районе левой задней стойки раздается барабанная дробь. Барабанить начинает когда закладывает крутой вираж на скорости.Причем барабанить только левая задняя стойка, как бы подрабатывает))))
Спасибо, но... неужели в сс20 при разработке данных узлов подвески не учли потерю энергоемкости, данные пробои и прочие вытекающие?!
Неужели сс20 всего лишь расхваленная красивая красная штука, а не действительно работающий узел?!
у тебя же занижение? правильно? то всё норм, если хочешь лежачих на 80 км\ч пролетать, то ставь стоковую подвеску.
скажем так, если тебе пипиську на 2 см короче сделать? то в трусах его носить легче и джинсы в обтяг легко одевать, и мыла меньше при мытье расходуешь, но!!! есть один минус, во время интимной близости все плюсы укороченного писюна перекрывает один жЫрнЫй минус, ну я думаю мы поняли друг друга)))
Здраствуйте! Собрал подвеску на перед, стойки сс20 комфорт + голд опоры, прикрутил к стойке опору и заметил потом уже, что при повороте опоры, шток не крутится, хотя должен, а крутится сама опора на штоке и крутит ограничительную гайку, т.е. получается, что при рулежке шток поворачивается вместе с корпусом стойки, вращает гайку, которую со временем вообще может открутить.
и собственно вопросы:
это я неправильно что-то собрал? (Без ограничителей собирал, пружина+резиновый профиль+верхняя чашка опоры+подшипник сс20+сама опора+ограничительная гайка)
плохо затянул эту гайку на штоке, надо чтоб опора со штоком были намертво затянуты и шток должен крутиться внутри патрона?
мб так и должно быть?
шток упирается в нижнюю ограничительную шайбу, при этом внутренности то не вращаются, т.е. получается шток сверлит нижнюю шайбу?
Надо ли менять стойки стабилизатора и сайлент-блоки сабли на телевизоре?
Что-то качество резины упало сильно... на предыдущих авто при возрасте 7-8 лет и пробеге под 250 т.км. такого не было... это я к тому, что у меня такая же фигня- началось в 2 года и пробег смешной- 40 т.км. Езжу наблюдаю уже полгода и почти 20 т.км. ничего не изменилось (60 т.км.)- трещины больше и глубже не стали... может перед зимой поменяю...
Сегодня заменил кронштейны на поперечину. Тоже вся резина потрескалась и было даже хождение. Ещё такой вопрос решил я прикупить стаб от гранты, встанет ли он с пауком длинным.