А тут оказывается то ВАЗ по кредитным авто, скажем так, рулит))))
Это просто грустная действительность. Ну нет у людей денег на новую Ладу вот и берут в кредит. А у кого хватает на Ладу - возьму ИНО пусть и чуть в кредит залезу.
Да, вот это действительно - "НАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ", который приходится брать в кредит....
А если серьёзно, то "бюджетка" она и есть "бюджетка"..... И пусть каждый решает сам для себя что ему нужно...
Я бы предложил выбрать Рио.
Калина, понятное дело, для калиноводов - хороша)) Но, если говорить честно, то, конечно, лучше уж менее укомплектованный Рио, чем полностью нафаришированная Калина.
Рио всяко лучше , вроде никто никогда даже и не спорил.
Правильная калина должна быть 8кл б/у трехлетка с кондеем !!!
Это просто грустная действительность. Ну нет у людей денег на новую Ладу вот и берут в кредит. А у кого хватает на Ладу - возьму ИНО пусть и чуть в кредит залезу.
Ага... вот берешь ИНО)) и даже не в кредит, а тут пытаются носом ткнуть, что нишшшшебродддд... купил недоиномарку))) да ишшшо в кредит... вот мне бы эти деньги, я бы купил 3 Калины и при этом построил 2 дома и 4 бани))) ну примерно как-то так)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
что в них золотого? .
что, что, куча желтых, читай "золотых" смайликов танкиста)
любимый подход некоторых калинофилов на этом форуме. Когда человек берет бюджетную инку, тут ему начинаю начинают кричать :"ты лошок, ты переплатил,.
Не надо судить обо всех по "некоторым"
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
А тут оказывается то ВАЗ по кредитным авто, скажем так, рулит)))) Вот и весь смысл моей ссылки.
Если смотреть не между строк, то оказывается что как раз ваз не рулит по кредитным авто - не стоит преувеличивать, он так же как и все остальные, где то меньше где то больше....
ЗЫ: Поковырялся тут и нашел таки продажи за сентябрь и октябрь и если следовать нехитрым подсчетам то получается что доля кредитных авто за сентябрь по той ссылке такая:
Хунадай Киа - 35%
Лада - 46%
Рено - 53%
Шевроле - 53%
Опять же это учитывая что это 155 тыс. только льготных кредитов, для авто не перешагнувших 750 тыс.
Последний раз редактировалось Вован1118; 16.11.2013 в 00:08..
Lada – продано 37 484 шт. (—25% к октябрю 2012 г.)
Renault — продано 18 413 шт. (+9%)
Kia — продано 17 609 шт. (+5%)
Hyundai — продано 15 834 шт. (+8%)
Chevrolet — продано 14 576 шт. (—22%).
Соответственно вычислив % от 55 тысяч кредитных авто в октябре будет видно долю от общего количества:
Хунд-Киа - 25%
Лада-34%
Рено-33
Шевроле-43%
Т.е. даже если принять во внимание и сентябрь не думаю что у кого то серьезно картина измениться. Примерно у всех одинаково, разница может плясать от месяца к месяцу. Это я к тому что доля автоваза в общем числе кредитов в принципе больше, т.к. их больше продается по количеству, а вот доля продаж кредитных авто конкретной марки от общего числа проданных машин той же марки уже отличается.
Тут надо еще смотреть общую сумму кредитов, тогда картина будет более понятной. Например один берет кредин на 1.000.000 рублей, а 10 на 100.000. Вроде разница в 10 раз, но по сумме одинаково.
блин меня жаба задушила брать соляр-рио за 650. Теперь мучаюсь с хитрилой
Думаю какую бы еще няшку в него засунуть) вот фильтры поменял. на подходе свет в бардачке и подсветка ног водителя и пассажиров.
4187, Да ладно тебе. Логики в его посте немного. Выкладывать лям, стало быть, не душила? В этой теме калиноводам 70 тысяч жалко до более-менее приличной комплектации Соляриса/Рио и то там не будет великолепного сенорного ЖКИ дисплея, а это ставит крест на рыночной судьбе Соляриса (это легкий стёб, кто не понял). Если у человека есть бабки на машину более высокого класса, то, естественно, он в сторону Соляриса/Рио даже смотреть не станет. Я бы еще понял ход его мыслей про Джук или Кашкай. Хотя там тоже все не так однозначно
Если бы у меня лям был бы, я бы iх35 взял. Нравится он мне