Норма с АКП ???? Надеюсь без телевизора, а с практичной коробочкой взамен?
Не ужели это правда?
Выкладывался список планируемых комплектаций .там была "норма" с АКПП и приородвижком.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lecgo
Я так понимаю отличия комплектации норма 21942-010-41 (421500руб) от люкс 21942-42-010 (452600руб) это: -Лобовое стекло без эл. подогрева, -боковые зеркала без эл. подогрева и эл. привода, -отсутствие противотуманок, - отсутствие задних эл. стеклоподъемников, - отсутствие молдингов, -отсутствие БК - Штамповка R14
Похоже на то.в общем мне лично жаль отсутствие подогрева эл.зеркал .но можно вколхозить самому .кстати на нормах Приоры обогрев лба есть .думаю нормы Калины тоже не обделят отдельными фишками люксов.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Модернизированная подвеска - никто не слышал как ее модернизировали?
НОВАЯ LADA Kalina: отличные ходовые качества
Для обеспечения лучшей управляемости, устойчивости и комфорта при движении автомобиля LADA Kalina получит новое шасси: увеличенный кастер, заднюю балку с отрицательным развалом колес, «короткую» рулевую рейку с передаточным числом 3,1.
Кроме того, для НОВОЙ LADA Kalina специалисты АВТОВАЗа и Renault разработали амортизаторы, пружины, сайлент-блоки и стабилизаторы поперечной устойчивости с новыми характеристиками. Модернизированная подвеска подверглась всесторонним тестам экспертов АВТОВАЗа, Renault и Nissan: возросла плавность хода, устойчивость и управляемость автомобиля – при этом достигнут удачный компромисс между комфортом и управляемостью. Комплексные изменения в подвеску будут внесены в течение 2013 года.
Кама-217 резина всесезонная,с некоторым натягом можно и зимой ездить.Поэтому кивание на температуру +4-просто неуместны.Я отъездил ползимы на них,но конечно с осторожностью.
И ни кто не отменял разогрев резины от движения.
Тем ни менее, без всяких приборов и прочих измерений, однажды попробовав летнюю и зимнюю резину например от Nokian, начинаешь понимать насколько Кама бестолковая.
Та, что не модернизированная-это ставится от гранты с некоторыми другими настройками. А модернизированная-разрабатывалась с рено, а в чём разница, писал в 223 посте.
Кама-217 резина всесезонная,с некоторым натягом можно и зимой ездить.Поэтому кивание на температуру +4-просто неуместны.Я отъездил ползимы на них,но конечно с осторожностью.
+1. Тоже почитал тут отзывы про +4 и в непонятках. На ней действительно осторожно можно даже зимой ездить. В отличии от чисто летней резины, когда -1 и машина как корова на льду, вообще неуправляемая становится.