Был мороз никак не пойму что течет или радиатор или патрубок в месте соединения с радиатором это в нижней части радиатора.Сырое пятно наблюдается защита сырая уровень жидкости не падает.появляется все это когда мороз и остывает машина на ночной стоянке. С момента покупки с началом морозов это происходит. Уже привык как-то но осадок в душе есть
не надо излишне тянуть, подтянул, потом контролируй, если подтекает, еще подтяни, главное не сорвать хомут и не перерезать шланг. Эффективнее использовать широкий тракторный хомут, если такой найти
Мое мнение- заводским хомутам в помойке место...
good62, а что скажешь про буржуйские пружинные хомуты? у меня такие на старой мазде стояли, мне очень нравились. несмотря на тепловые флуктуации, всегда поджимают патрубок. и перетянуть не получится, ибо тянуть нечего.
хорошие хомуты... но только не китай если брать.. единственный геморой это их стоимость и заказ.. как всегда хомут нужен здесь и сейчас, если они качественно сделаны то пружинный хомут фору даст червячному.. я пользовал от скании хомуты, подогнали по дружбе.... поставил и забыл