Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 21:36   #221
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ
Re: Сигнализация с автозапуском на К2

Други, а как вы считаете, при установке сигналки должны подключить все ее функции? Конкретно интересует кто ставил у диллеров вам подключили доп канал на открытие багажника? Я когда при покупке попросил так сделать с меня хотели денег содрать еще, я и плюнул, а щас думаю надо было ругаться.
Старый 19.12.2013, 21:50   #222
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 2rist Посмотреть сообщение
Конкретно интересует кто ставил у диллеров вам подключили доп канал на открытие багажника? Я когда при покупке попросил так сделать с меня хотели денег содрать еще, я и плюнул, а щас думаю надо было ругаться.
Когда берут дофига денег за полтора десятка скруток, как бы хотелось чтобы все стояло. Когда забирали ЛГ, я удивился мол почему не подключен багажник - тут начался вой мол да тут надо привод ставить, провод тянуть... я уже не выдержал - сказанул лишка, но а как по другому - кнопка штатная есть, все есть - вешают лапшу на уши бесстындо... тоже плюнули.
icemanss вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 22:38   #223
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Други, а как вы считаете, при установке сигналки должны подключить все ее функции? Конкретно интересует кто ставил у диллеров вам подключили доп канал на открытие багажника? Я когда при покупке попросил так сделать с меня хотели денег содрать еще, я и плюнул, а щас думаю надо было ругаться.
Подключение каналов это доп. работы,дорого стоить не должно!С меня установщик 80р.за багажник взял(не официалы ВАЗ),там вроде релюшку ставят параллельно существующей кнопке
Lehit вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 22:48   #224
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
там вроде релюшку ставят параллельно существующей кнопке
в калине 2 даже доп релюшка не нужна, достаточно провод с допканала сигналки подключить на один из проводов кнопки
oapv вне форума   Вверх
Старый 20.12.2013, 08:28   #225
Новичок

Автомобиль: 219410
Вес репутации: 12 Bebinator не успел проявить себя

Цитата:
С меня 400 р. взяли, ставил е90.
Bebinator вне форума   Вверх
Старый 20.12.2013, 20:45   #226
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

2rist,
Цитата:
у диллеров вам подключили доп канал на открытие багажника?
Я когда заказывал установку А-91, этот момент не оговорил, а когда потом поинтересовался, они спросили "где ж, дорогой, раньше был"! И теперь нужно отдельно что-то тянуть. Но багажник и так открывается с ключа, двойным нажатием.
Старый 21.12.2013, 09:41   #227
Постоялец

Вес репутации: 13 Viron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Если очень приспичит,можно самостоятельно подключить.Это не сложнее чем магнитолу поставить.
Старый 21.12.2013, 16:22   #228
Гость

Автомобиль: 2192
Вес репутации: 0 MoHoMaX не успел проявить себя

Решился поставить сигнализацию, отогнал установщикам.Проходит время,звонят забирай авто.Сигналку не поставили, объяснили что на первых калинах БУС находился под задним сиденьем.А на к2 он под торпедой,и без снятия торпеды к нему не подлезть.А таким гемором они заниматься не захотели(а за что тогда они 6 тыр за установку просят).Очень печально,этим делом они уже занимаются лет 8, и репутация вроде не плохая.Вот теперь думаю,поставить сигн. сам.А где находится этот БУС,и действительно придется снимать торпедо? Подскажите.
MoHoMaX вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 08:50   #229
Освоившийся

Вес репутации: 70 geko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для geko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MoHoMaX Посмотреть сообщение
Решился поставить сигнализацию, отогнал установщикам.Проходит время,звонят забирай авто.Сигналку не поставили, объяснили что на первых калинах БУС находился под задним сиденьем.А на к2 он под торпедой,и без снятия торпеды к нему не подлезть.А таким гемором они заниматься не захотели(а за что тогда они 6 тыр за установку просят).Очень печально,этим делом они уже занимаются лет 8, и репутация вроде не плохая.Вот теперь думаю,поставить сигн. сам.А где находится этот БУС,и действительно придется снимать торпедо? Подскажите.
Во-первых торпедо снимать не надо. Установщикам этим передай, что они жопорукие, раз так тебе ответили. Во-вторых, чтобы установить сигу в калину бус нах не нужен, все кроме замков есть в вод. Пороге, замке зажигания и электроусилителе. Возможно они отказали тебе, потому что не знают, как подключиться к системе центрального замка, но за что тогда они берут шесть косарей...
Вообще рекомендую тебе модуль комфортлин, чтобы избежать проблем с центральным замком, поскольку на сегодняшний день адекватной схемы подключения к замкам калины нет.
Удачи!

Последний раз редактировалось geko; 22.12.2013 в 08:54.. Причина: орфография( задолбала клавиатура андроида)
geko вне форума   Вверх
Старый 23.12.2013, 23:21   #230
Новичок

Автомобиль: 11183,21942
Вес репутации: 15 NikolaZ не успел проявить себя

Ну почему же нет адекватной схемы???
Варианты:
1. Как в рекомендации для гранты - установка доп привода в дверь водителя (сделал у себя так) тут же появился и минус - открытие только одной двери водителя, а закрывание всех (закрывает ЦЗ)
2. Можно размыкать цепь ЦЗ от "головы" "навешеным" блоком реле - так можно сделать открывание всех дверей, но без обильного рукоприкладства не обойтись
Блок COMFORTLIN !!!ТОЛЬКО!!! для тех кто активировал ИММО, если его не активировать - получается проблема с автозапуском, да и если активировать - бредятина выходит - 2 дудки по очереди орут о том что машина поставлена/снята с сигнализации.
NikolaZ вне форума   Вверх
Закрытая тема