Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 11:50   #221
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход на К2 АКПП

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Узнай пожалуйста у него среднюю скорость!
Ты уже составил табличку с упомянутыми ранее средними скоростями и расходами?
BigKot вне форума   Вверх
Старый 07.11.2013, 12:34   #222
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ты уже составил табличку с упомянутыми ранее средними скоростями и расходами?
Не, я ни чего не составляю. Я все жду, может кто попадет в мою среднюю скорость Потому как средняя скорость мне кажется очень важной цифрой для представления расхода.
Для примера:
У нас в семье две машины К1 и Ноут. Обе машины каждый день ездят по Москве, но в разных направлениях К1 в область (это почти без пробок), а Ноут в центр (это полная Ж). + К1 почти каждые выходные ездит к домику в деревне, а Ноут как правило остается стоять возле дома в Москве. Домик в деревне далеко, Тверская обл., от порога до порога 270 км.. То есть, много относительно хорошей трассы, правда без пробок не обходится.
Так вот средняя у К1 36км/ч, а у Ноута 19 км/ч. Согласись, условия кардинально разные! И вот я все ни как не увижу нужную цифру. Сейчас у меня расход по БК машины 6.5, по чекам меньше чуть ли не на литр.
вюв вне форума   Вверх
Старый 07.11.2013, 13:10   #223
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так вот средняя у К1 36км/ч, а у Ноута 19 км/ч. Согласись, условия кардинально разные! И вот я все ни как не увижу нужную цифру. Сейчас у меня расход по БК машины 6.5, по чекам меньше чуть ли не на литр.
А у ноута какой расход при 19 км/ч получается? Какой движка на нём?
Кстати, 19км/ч для полной Ж это не такая уж и полная! У меня 11-13км/ч. ))
BigKot вне форума   Вверх
Старый 07.11.2013, 14:02   #224
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

За последний месяц (после сброса показаний) у Ladavod_Spb на БК следующие показатели 9,4 л/100 км и 35 км/ч средняя скорость.
Средняя скорость конечно важна, но и манера езды тоже у меня у приятеля точно такая же как у меня К1 только хэтч, так у него средняя скорость 34 км/ч и расход 8,3 л/100 км., а у меня средняя скорость 24 км/ч и расход 8,4 л/100 км вот как то так.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 07.11.2013, 14:41   #225
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А у ноута какой расход при 19 км/ч получается? Какой движка на нём?
На Еноше жена ездит, ОД у нее постоянно вкл., инструкцию соблюдает, город = тяжелые условия )))))
Расход 12 л., с копейками, двс 1.6.. По чекам вроде сходится. Но тут я могу обманывать, я стараюсь не касаться этой машины, не нравиться мне она)))) Не, не ревную))))

Цитата:
Кстати, 19км/ч для полной Ж это не такая уж и полная! У меня 11-13км/ч. ))
Не зряже я веселился узнав, что у соседа корова сдохла ))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
За последний месяц (после сброса показаний) у Ladavod_Spb на БК следующие показатели 9,4 л/100 км и 35 км/ч средняя скорость.
10 литров прогнозируемо и нормально!

Про стиль езды конечно согласен! Но как его описать?
вюв вне форума   Вверх
Старый 07.11.2013, 20:06   #226
Новичок

Вес репутации: 13 yamavi не успел проявить себя

А что скажите про расход на механике 106л.с. пробег 3700 средний расход 8.5-9 литров. На приоре при таком же стиле езды меньше 7. Чето здесь не так.
yamavi вне форума   Вверх
Старый 07.11.2013, 20:09   #227
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но как его описать?
Как как, трогаетесь с пробуксовкой?
Sed вне форума   Вверх
Старый 07.11.2013, 20:09   #228
Постоялец

Автомобиль: Калина 2 Аллигатор
Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути

yamavi, у меня тоже 9.5 расход, пробег 4000
сс70 вне форума   Вверх
Старый 07.11.2013, 21:09   #229
Новичок

Автомобиль: калина два
Вес репутации: 12 chs не успел проявить себя

Пробег 905 км, заправлялся 3 раза на 114 литров, доехал почти до того же уровня топлива при том, когда покупал авто. Короче получилось 12.6. Ездил в основном по городу (95%). из них Режим почтовый (50%). Считаю такой расход нормой! Тем более по б.к. он тоже начинает падать. (С последнего сброса гдето 300 км назад - 13 л/100км) средняя скорость около 20 км/ч.
chs вне форума   Вверх
Старый 07.11.2013, 22:06   #230
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yamavi Посмотреть сообщение
А что скажите про расход на механике 106л.с. пробег 3700 средний расход 8.5-9 литров. На приоре при таком же стиле езды меньше 7. Чето здесь не так.
читал как-то статью про переделку двигателя, там до кучи меняли контроллер выкидывали ДМРВ и ставили ДАД (датчик абсолютного лавления вроде) и упоминали что расход по сравнению с прошлой системой управления возрастет, может все дело в этом?
udaff34 вне форума   Вверх
Закрытая тема