а поводок точно новый? Может стоит поменять?
На посадочном месте насечек быть не должно, насколько помню. Они образуются после затягивания гайки при установке.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
а поводок точно новый? Может стоит поменять?
На посадочном месте насечек быть не должно, насколько помню. Они образуются после затягивания гайки при установке.
Купил ещё один , оказался такой же, завтра скину фото,
Эта металлическая пружина задевает накладку и стекло. Но за то теперь капот не задевается о поводок. Автоваз рулит, ё-моё.
У меня два таких лежит. Да, поставить их можно, но будет пружина задавать. Причина скорее всего в одном если снять старый поводок и приложить рядом с новым, то увидим что угол у них то.... Разный! У родного он так сказать более крутой. Вот и получается что при постановке такого поводка он практически прямой и пружина трет. Вопрос как изменить бы этот угол......гнуть? Не айс...причём пассажирский встаёт как родной....
Уже с год пользуюсь щетками дворников лобового стекла размерами: водительское 56 см, пассажирское 45 см. (Alco, каркасники) Только положительные впечатления. Во-первых водительская даже на скорости не бьет по двери, во-вторых пассажирская чистит больший сектор стекла, и, наконец, в-третьих беззвучно и намного чище, чем с ранее мною пользуемых Бош.
DDA32, я себе поставил 60 и 43 см. Перекрытие стало побольше и "сопля" внизу между щетками стала почти незаметна. Мне кажется, 45 см будет касаться пассажирской двери.
NickVR, нет, не цепляет 45-ти сантиметровая щетка пассажирскую дверь. В нижнем положении её "верхний" конец едва не касается правой резинки лобового стекла. Фото скину чуть позже.