Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 15:10   #221
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 193 Блондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Блондинка в законе с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел? (Часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
на днях моргнул авариечкой темной калинке, которая ехала за мной по хасана в сторону велты и ушла прямо
это могла быть я. мой маршрут. раз прямо - значит на заправку нефтехим ехала. привет
Блондинка в законе вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2015, 16:21   #222
Совсем как дома

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 Ryuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Ryuuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Ryuuk с помощью Skype™

Щас с женой на УЗИ ездили в 9 МСЧ, видел на парковке светлый хэтч 099 с наклейками но без рамок.
Ryuuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2015, 16:24   #223
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Блондинка в законе Посмотреть сообщение
это могла быть я. мой маршрут. раз прямо - значит на заправку нефтехим ехала. привет
не , точно не ты - парень за рулем был. может даже универсал - не разглядел
Старый 07.02.2015, 16:40   #224
Новичок

Вес репутации: 13 Танюшка на малявке находится на правильном путиТанюшка на малявке находится на правильном пути

Приветик синему седану 539. Ехали вчера рядом по Леонова до Мира около пяти вечера.
Танюшка на малявке вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2015, 12:05   #225
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 267 bdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bdv с помощью ICQ

Варвар59,Влад, ты машинку на загарье продал? вроде часто вижу её. уделали по самое немогу... занижена, какие то перломутровые крашеные фары, хоть наклейку бы отклеил

Последний раз редактировалось bdv; 08.02.2015 в 12:23..
bdv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2015, 13:25   #226
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™

bdv, это брат у него на ней ездит. "Со лбом закатана" и "БПАН"....

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2015, 11:22   #227
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bdv Посмотреть сообщение
ты машинку на загарье продал?
Цитата:
Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
это брат у него на не
мало того, мы еще и живем в одной квартире
Старый 11.02.2015, 16:40   #228
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 193 Блондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутацииБлондинка в законе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Блондинка в законе с помощью ICQ

Варвар59, таки встретились с тобой на заправке нефтехима в субботу кажется неожиданно было, обычно не смотрю на остальных заправляющихся.

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
мало того, мы еще и живем в одной квартире
на загарье чтоль живешь? а где конкретно?
Блондинка в законе вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2015, 12:34   #229
Участник КаПри-59

Цитата:
в субботу кажется
женская память такая короткая

Цитата:
а где конкретно?
и это я тебе говорил нейвинская 10
Старый 15.02.2015, 07:17   #230
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 267 bdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bdv с помощью ICQ

Варвар59,мне казалось что гдето на нижнем загарье. значит я твой дом из окна вижу