за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
куда ни глянь найдется то, что нужно поменять, в т.ч. и в канаде. Начать можно с документооборота, и сократить армию бухгалтеров и экономистов по все стране.
Я конечно не экономист, но вот никогда не мог понять, зачем каждый год менять налоговые формы? и ведь главное, поменяли код окато на "фигато", что изменилось? да нифига! ну и зачем это все нужно? и так по каждому пункту можно пройтись.
Ошибаетесь. Задача всегда была сохранить страну и обеспечить ее процветание, о людях речи не идет,
А с чего вы решили, что ошибаюсь? Может как раз вы ошибаетесь озвучивая подобное? Что в вашем понимании страна??? Разверните ответ!
И к чему нам менеджеры по управлению территориями и управляющие природными ресурсами? Мы родились на этой земле - это наша земля и мы вправе иметь достойных людей во главе!
Цитата:
Сообщение от UgyHel
во все века так было, и это нормально.
А с чего вы решили что это нормально? В некоторых веках на одних территориях сжигали и четвертовали, основываясь на одних подозрениях. На других территориях снимали скальпы и уничтожали ради денег и территорий целые народы! И это считалось вполне нормальным! С чего вы вообще решили, что подобный опыт нормален только потому, что это было?
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Другой вопрос, что о людях все равно приходится заботиться, допустим о незащищенных слоях населения. но позиция "мне должны только потому что я существую", как мне кажется, неверна.
Мы должны сами определять как нам жить, а руководство страны должно исполнять волю своего народа и это не имеет ничего общего с вашим "мне должны только потому что я существую".
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Верно, думает, а на остальных - с чего его должны остальные интересовать? Поэтому и очевидно, какие бы решения принимались "всеми сразу".
Есть определенные процедуры, которые позволяют узнать волю людей! Решение принимается в данном случае населением страны, а не отдельно взятыми чиновниками.
Koss174, давайте все таки не будем ударяться в полемику, все равно мы вряд ли друг другу что-то сможем доказать, есть объективная реальность, в которой, может, и нет идеала, но она есть, и не самая плохая. Если уж на то пошло, то все руководство из народа, точно такие же люди. И воля неограниченного числа людей - странное для меня понятие абсолютно. Потому что нельзя быть во всем компетентным и выносить верное суждение, а вы именно о такой модели говорите, в которой каждый может принять решение (толпой, по сути), даже если он в этом ничего не смыслит.
Koss174, давайте все таки не будем ударяться в полемику, все равно мы вряд ли друг другу что-то сможем доказать,
А мне вам нечего доказывать - нравится когда с вас штаны снимают - флаг вам в руки, можете молчать и дальше. Только мне не хочется чувствовать себя овцой, которую ведут под нож.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
есть объективная реальность, в которой, может, и нет идеала, но она есть, и не самая плохая.
Реальность такова, что часть людей разворовали страну присвоили собственность, развалили заводы и оборонку, людей кинули просто в нищету со своим дефолтом, обезопасили себя законами. И до сих пор ничего не давая взамен просто доят народ, не неся при этом никакой ответственности и обязательств.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Если уж на то пошло, то все руководство из народа, точно такие же люди. И воля неограниченного числа людей - странное для меня понятие абсолютно.
Для вас многое кажется странным, потому что вы не пытались взглянуть на это с другой стороны.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Потому что нельзя быть во всем компетентным и выносить верное суждение, а вы именно о такой модели говорите, в которой каждый может принять решение (толпой, по сути), даже если он в этом ничего не смыслит.
Народу не нужно компетентности - юридически пускай грамотно формулируют специалисты и представляют это уже на вынесение решений общественности. Мы тут не затрагиваем вопрос внешней политики и национальной безопасности - мы беседуем о том, что люди сами должны принимать решение о своей дальнейшей жизни и будущем своих детей на своей земле. Законы должны быть прозрачными, понятными и справедливыми!
да хорош, у 75% населения страны не хватает ответственности прийти на выборы, оставшиеся 20% голосуют за шоколадки и "потомучтоначальниксказал"? о каких понятиях тут разговариваем?
Ну по поводу выборов ещё лет сто назад один умный человек сказал, что нельзя выиграть состязание в котором соперник одновременно является и арбитром этого состязания. Что мы собственно и наблюдаем. Вот среди ваших знакомых, среди их знакомых или вообще вы слышали о ком-то кто бы проголосовал за Путина? Нет? И я нет, а ведь по результатам их большинство.
вообще вы слышали о ком-то кто бы проголосовал за Путина? Нет? И я нет, а ведь по результатам их большинство.
среди моих коллег, есть такие кто "среди прочих зол выбирают меньше". Т.е они и путина не любят, но считают пусть лучше такой чем навальный. Есть другие кто за стабильность!
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Реальность такова, что часть людей разворовали страну присвоили собственность, развалили заводы и оборонку, людей кинули просто в нищету со своим дефолтом, обезопасили себя законами. И до сих пор ничего не давая взамен просто доят народ, не неся при этом никакой ответственности и обязательств.
Есть объективная реальность, а не чьи-то фантазии. Если бы это было так, то вы бы, уж поверьте, не сидели за компьютером, а трудились бы на их благо за ломоть хлеба и воду.
Давайте посмотрим на график рождаемости и смертности, если сможете его прочитать, то поймете. Люди не рожают, когда им так, как вы описываете. В реальности же рожают. Да и средняя стоимость машины уже давно >600 000 рублей. "нищета", ага. В 90-е единицы себе могли позволить нечто подобное, а теперь в топ-10 самых продаваемых машин куча иномарок ))))
Вот среди ваших знакомых, среди их знакомых или вообще вы слышали о ком-то кто бы проголосовал за Путина? Нет? И я нет, а ведь по результатам их большинство.
Среди наших знакомых большинство голосовало за Путина. Как сказали выше, не потому что в восторге от всего, но реально сейчас любой другой путь хуже.
Муж был в избирательной комиссии: могу вам сказать на 200% - за Путина было большинство. А у вас видимо специфический круг.