Re: Опоры SS20 Gold vs Асоми КомфортPRO vs Анвис 2190
18 марта поставил SS20Gold. стук. Кладешь руку на опору, легко покачиваешь-стучит. Вчера заехал на станцию, которая относится к фирме, в которой покупал. согласились, что стучит, вот только сомнения, толи опора, толи подшипник. Так как брал комплект, опора с подшипником, сегодня поменял в магазине по гарантии, установил. Ничего не изменилось. вот теперь думаю, как деньги назад забрать
vadimman, подшипник не издаёт стуки при покачивании авто, когда он выходит из строя начинает закусывать при рулёжке, зря меняли если не было таких симптомов. да и в опоре тоже нечему стучать, вот они, голд опоры лежат передомной и определённо стучать в них нечему.другое дело если опоры жёсче прежних то могли выявить слабое звено подвески. стуки случаем не с правой стороны?
Стуки с обоих опор. Сегодня заехал на 3 станции. Везде сказали, что стук из опор. Сначала тоже говорили, что ставили такие уже, и никаких стуков не было, но после того, как проверили у меня, мнение изменили. Может мне партия такая попалась. Может дело в конструкции со скользящей втулкой. Завтра отдадут деньги, возьму стандартные. надоело разбирать-собирать.
Добавлено через 7 минут Эдик.7806032, А по поводу остальных элементов, так почти все поменяно и сегодня продиагностировано. Стойки без провалов на всем рабочем ходу. рейку как только не дергали- нет стуков. шаровые и наконечники без люфтов. А в машину только кто-то сядет, не то что качать, в опоре сразу стук.
Цитата:
Сообщение от vadimman
18 марта поставил SS20Gold. стук. Кладешь руку на опору, легко покачиваешь-стучит. Вчера заехал на станцию, которая относится к фирме, в которой покупал. согласились, что стучит, вот только сомнения, толи опора, толи подшипник. Так как брал комплект, опора с подшипником, сегодня поменял в магазине по гарантии, установил. Ничего не изменилось. вот теперь думаю, как деньги назад забрать
Напомню, сам мучился пол зимы - что поставить.
В итоге поставил СААЗ + Анвис + доборка от СС.
После установки всего этого добра бряки в подвеске оставались.
Недавно заменил рулевую рейку и ВСЕ!!! Тишинаа.
Так что, парни, начинайте с ревизии реек, IMHO
Если конечно аммы и опоры не убиты в хлам.
Сегодня вернули деньги, без каких либо проблем. купил балаковские, стандартный подшипник. собрал, стук ушел. может gold такие попались, но результат есть результат.
Цитата:
Сообщение от virtex
Объясните чем вам не угодили родные?
1 и самое главное - они ВЫСОКИЕ и к ним не подходят хвостовики стоек проверенных брендов (в моем случае это Каяба)
2 они деревянные по сравнению с Анвисом от Гранты
для меня этих 2 пунктов достаточно, если Вас они не напрягают, то по остальным моментам они обычные опоры, не хуже других.