Как бы не пришлось мне на своей и на окружной встречаться
Я вот тоже об этом подумал, т.к. по рассказам тех, кто испытал на себе огонь, проблемы были не слабые! К нам 16 огонь принесут везде трубят, что на личном транспорте желательно не выезжать!
А шо случилось? Я был у нас в Тамбове на эстафете, народу много, все веселились, многие вместе с факелоносцами за оцеплением шли, я сам несколько смен посмотрел. Некоторые с солдатами из оцепления разговаривали, пока ждали, у солдат с моральным состоянием всё в порядке было, улыбались :-)
В Липе центр и немножко окраины были перекрыты. К вечеру окраины освободили. Объезд был возможен совсем по окраинам. На нашем новостном портале размещали инфу, по поводу того, какие улицы будут закрыты.
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
Lina, Алина, у нас начали постепенно перекрывать с 6 утра и до часу дня. В час был перекрыт весь маршрут движения эстафеты. Движение открывали по мере прохождения эстафеты где то с интервалом в час...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А шо случилось? Я был у нас в Тамбове на эстафете, народу много, все веселились, многие вместе с факелоносцами за оцеплением шли, я сам несколько смен посмотрел. Некоторые с солдатами из оцепления разговаривали, пока ждали, у солдат с моральным состоянием всё в порядке было, улыбались :-)
Солдатам лишь бы в части не сидеть, всё развлечение. Меня с выходного выгнали. В 9:15 были на точке и до пятого часу вечера на ногах в оцепление...