Перестал работать подогрев водительского сиденья. В субботу был в салоне, сказали будут менять элемент. Вот. А раньше вроде меняли сидушку целиком? (город Владимир)
Sержик33, там возможно элемент заменить, я менял на пассажирском.
Им привозят сиденье в сборе, если цвет обивки такой же, то меняют всю сидуху, если другой - переклеивают термоэлемент
Sержик33, там возможно элемент заменить, я менял на пассажирском.
Им привозят сиденье в сборе, если цвет обивки такой же, то меняют всю сидуху, если другой - переклеивают термоэлемент
У меня не работали оба нижних подогрева... в итоге заменили все сидения, а том числе и задние... меняли 1 декабря. замена была из-за того что мою старую расцветку больше не выпускают
Перестал работать подогрев водительского сиденья. В субботу был в салоне, сказали будут менять элемент. Вот. А раньше вроде меняли сидушку целиком? (город Владимир)
Да , больше сидения не меняют . Кто успел заказать , поменяют , а остальным только ремонт .
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Partizan60rus
мою старую расцветку больше не выпускают
Поставщик сидений поменялся и он не хочет отвечать за брак предыдущего поставщика . Это основная причина отказа от замены сидений .
Кстати , если взять к примеру Ларгус , там никогда сидения не менялись .
Может в сидушке нагревательный элемент где замкнул и не греет, все идет на спинку.
У меня с чехлами вообще не прогревается, пришлось калужские обогреватели под чехлы устанавливать. Ставлю на 50% нагрева и нормально.
То же самое, седло с лифтом. Думал обогрев подушки не работает, сел на пассажирское, тоже греет спину, а зад практически нет. Вроде мелочь, а напрягает.
У тебя пассажирское как?