поставлю в самый низ или думаю убрать и поставить задние опоры эволекс
эволексы лифта не дадут. На нижнем то отверстии жесть, а на верхнем так вообще ездить только со скоростью гужевого транспорта. Давление в колёсах проверь.
Давление в колесах нормальное все подкачал недавно как переобулся.
У меня еще такой вопрос (может в другую какую то тему переехать или перенести) как думаете стоит ли ставить задние опоры эволекс, стойки поставлю сааз или не стоит того ? хочеться немного комфортности, а то спереди поставил сааз, ну...все кочки чувствуеться, у меня на старых заводских, потом на полувытекших демфи покамфортнее было.
Понял поставлю тогда все сток.
Про опоры от гранты читал, но как я понял там чтобы лучше было надо и стойки и крабы менять, но это по деньгам да и менять опять все.
Совершенно необязательно.
Усилители опор, сами опоры, приоровские ограничительные шайбы, переходная толстая шайба для штоков стоек К1, чашка пружины с резинкой приоровские.
Собственно, всё.
На автоподвеска.рф есть комплект перехода на грантовские опоры. Там всё вместе.
Не надо, всё встаёт нормально. Необходимы сами опоры, переходной комплект https://автоподвеска.рф/magazin/prod...2190-na-kalinu , отбойники 2110 и я бы ещё подшипники опор сразу заменил. Ну и само собой усилители необходимы.
Подскажите, купил задние амортизаторы написано сааз 21100-2915402-01 (применяемость 2110-2112, калина), а чем отличается от 11180-2915403-20 менять ехать ?
У меня вобще какие то стоят 11180-2915004-20
Последний раз редактировалось andreg; 30.04.2017 в 08:59..