Когда заводишь слышно даже как ОЖ переливается гдето в районе расширительного бачка.
У меня такие звуки возникают если на холостых поднимаешь обороты до 2-2.5 тыс. оборотов...первый раз когда услышал, долго пытался понять природу этих звуков...
завидую слуху!
завидую слуху!
Ну я на самом деле музыкант... правда не обязательно иметь муз. слух, что бы ЭТО услышать...
Wishmaster, напрасно иронизируете. Это слышно на холодной машине. Такаяже радость присутствует на всем десяточном семействе 2007 года с последней приборнойпанелью(не от панели все беды,естественно). Так что общий минус большинства вазовских переднеприводных.
У меня особенно громко булькает в морозные дни, при пуске и кратковременном нажатии на педаль акселератора. А летом почти неслышно.
Ещё она на холостых прикольно так тарахтит...Маленький трактор...
Слушай,- круто наверно на тракторе ездить!
Народ в стороны шарахается,- боится раздавишь :wink:
Если серьёзно,- нам даже звук этот стал нравится. После обкатки он поменял тональность и стал напоминать рык тигра.
Особенно приятно он звучит с улицы.
Ну на счет рыка тигра по моему немножко вы загнули... лучший способ чтоб клапана отрегулировали и тогда ни рыка тигра ни трактора, а просто руская калинка будет!
1. и главное. Ходовая. Особенно передние стойки.
2. Плохая шумоизоляция моторного отсека при шумном двигателе и шумящей коробке. Кстати тема про шумящие коробки на всех преднеприводных вазах это деза.
3. Ну и последнее (пока) это то, что провисают двери и начинают стучать, приходится регулировать. Уже трижды этим занимался.
1 - Шумная.
2 - хотелось бы помошнее движок
3 - и поекономичнее, я еду поглаживая педаль газа, и всеравно из 10,2 невилизау...
Можт пока обкатка.. ( 2700 км ) Надеусь что так..
В осталном всем доволен.