Это в силу привычки! Я ориентируюсь на 80% по салонному зеркалу, а мой товарищ ездит на приоре, тонированной в "ноль" и салонным зеркалом не пользуется вообще.
И дело не в привычке... оно чистое. Боковые в несколько раз быстрее грязью засрутся, а через заднее все видно. Сегодня пока ехал посмотрел, все хетчи - все стекла грязные, кто-то вообще дворником не пользуется, у многих кто пользуется тупо грязь размазана. Седаны - у всех стекла чистые.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
В этом плане ЛК и ХС выгодно отличаются от большинства иномарок, даже ряда внедорожников у которых щетка дворника заднее стекло чистит лишь на 15-20%))
это особенно на паркетниках такая штука, ну в общем то и с этим люди живут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
задние барабанные тормоза
барабанные тормоза на гражданской машине ничем не хуже дисковых
Добавлено через 8 минут Виталий С.В.Н., сколько проехал уже? С надежностью слышал нарекания были. У нас таксисты закупили октавии и поло, октавии бегают без проблем, поло почти все посыпались
, сколько проехал уже? С надежностью слышал нарекания были. У нас таксисты закупили октавии и поло, октавии бегают без проблем, поло почти все рассыпались
21 тык, с ноября месяца, а с дуру можно и ... сломать)))
... оно чистое. Боковые в несколько раз быстрее грязью засрутся, а через заднее все видно.
nio58, все же в снег и дождь заднее стекло в седане затруднит обзорность, имхо!
Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н.
Поло седан, просвет 170 см
Действительно, заявлен 170 мм, извиняюсь, тогда нормально! Мне же встречалось в инете обсуждение недостаточного клиренса на ФПС, дескать заявлено "от лукавого" ...
Цитата:
Сообщение от nio58
барабанные тормоза ничем не хуже дисковых
Однако, как правило, барабанные тормоза на скоростных авто не ставят))
Действительно, заявлен 170 мм, извиняюсь, тогда нормально! Мне же встречалось в инете обсуждение недостаточного клиренса на ФПС, дескать заявлено "от лукавого" ...
Это типа кричат при полной загрузке чашками задних пружин задевает, но это надо постораться