рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Цитата:
Сообщение от Шуня
Если ОООчень надо - взять с кондеем...
На кой??? В деревне - ЧУДЕСНО с чуть ,опущеными стёклами...А в нынешнем "городе" - НЕХ ,там делать ВООБЩЕ ( в смысле- передвигаться ,на личном авто...)
Последний раз редактировалось Alexander 47; 25.05.2014 в 00:39..
вечер добрый.на холостых мигает лампа аварийного давления масла,уровень на щупе в норме+при пуске двигателя очень хочется газу поддать,ощущение что заглохнет вот-вот.с чего бы начать смотреть?
Последний раз редактировалось billybandboy; 26.05.2014 в 23:01..
billybandboy, ты сам ответил на свой вопрос - малые холостые вот и мигает лампочка. Если действительно холостые на грани заглохнуть, то начни с прочистки ДУ и регулятора ХХ. Ну а дальше, если не пройдет уже подключать сканер.
ок,спасибо.собсно,Шуня мне советовал ДУ почистить,когда я у них был,видать,пришла пора.только еще б потеплело мальца.почему-то всякие гадости с машиной в плохую погоду вылезают.
Я понимаю, что это сущая мелочь, но.
Начал отслаиваться наружный слой ремня генератора (1,6 16 клапанов, кондей)
Ремень ставили осенью.
Ну что за барахло, ёлки-палки :(
Вопрос такой - сколько с этим можно проездить или сразу бежать менять?
Его ведь ролик начал задирать, и задрал уже сантиметра 4 за несколько километров пробега.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Цитата:
Сообщение от urix
Его ведь ролик начал задирать, и задрал уже сантиметра 4 за несколько километров пробега.
Отрезать ножом аккуратно - чтобы дальше не задирал - может еще поездить немного.
Опасность в том, что если лопнет, то есть вероятность затягивания его в мех-м ГРМ - чем грозит надеюсь объяснять не надо.