Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 22:31   #221
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3

Цитата:
Сообщение от maxmsk Посмотреть сообщение
Смеагорл, Упоротый? Повторю,в США налоги ты платишь после получения ЗП сам, т.е. можешь от того уровня выбросить процентов 13-40% в зависимости от того сколько отдашь налоговому консультанту. Вместе с такими ссылки не потрудись кинуть сюда стоимость МЕД. СТРАХОВКИ , а я с удовольствием приму приятную позу и буду потягивать коньячок уповая на бесплатную медицину. Туда едут одни ИТшники , здесь они недооценены , а в остальном там те же яйца только в профиль. Разнорабочие получают 8 долларов в час. У меня коллега по работе там в макдональдсе работал. Еще один знакомый в Корее уборщиком был. Вернулись, видимо не так сладко на чужбине на самом деле то деле.
Трололо...... Я майки в ТВОЕ покупаю не дороже чем на сайте, сорочки примерно так же.
Михасик, успокойся, паричем тут медицинские страховки??? Речь идет о машинах??? не?? Так кто трололо??? Ты не понял, просили индекс гамбургеров, я привел, только разница для меня - пиндос платит 4 бака (четыре), а русский человек 75 (семдесят пять рублей ) 4 = 75 ????? А??
Теперь представь, если со всемы вычетами у америкоса остается 15 тыся долларов в месяц, а у русского человека 15 тысяч рублей, то америкос платит 4 бакса за гамбургер, а мы 75 рублей. Думаю так достаточно понятно?? И еще, касательно медициской страховки и ее цены, ты еще веришь у нас в бесплатную медицину???
А ТВОЕ... у каждого свои вкусы...

Последний раз редактировалось Смеагорл; 24.01.2014 в 23:16..
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 23:36   #222
Забанен

Автомобиль: vortex estina
Вес репутации: 0 Лозарус немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Ну я подозревал что иноводы (вкл меня!) держат вторым авто ВАЗ
очередной вброс на вентилятор пассажир ТРОЛЛейбуса
Лозарус вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 23:58   #223
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Михасик, успокойся, паричем тут медицинские страховки??? Речь идет о машинах??? не?? Так кто трололо??? Ты не понял, просили индекс гамбургеров, я привел, только разница для меня - пиндос платит 4 бака (четыре), а русский человек 75 (семдесят пять рублей ) 4 = 75 ????? А??
Теперь представь, если со всемы вычетами у америкоса остается 15 тыся долларов в месяц, а у русского человека 15 тысяч рублей, то америкос платит 4 бакса за гамбургер, а мы 75 рублей. Думаю так достаточно понятно?? И еще, касательно медициской страховки и ее цены, ты еще веришь у нас в бесплатную медицину???
А ТВОЕ... у каждого свои вкусы...
Сорри за офф-топ.
Знаешь, что больше чего боится услышать средний американец - You're fired! 15000$ - это перебор, например 2500$ для медсестры в провинции - это да, но и этого мало хватает на жизнь, живут большей частью в кредит. И не забывайте налог с продаж, в цену он не входит и его платит покупатель.
Старый 25.01.2014, 00:05   #224
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eddy, мы тоже в кредит, даже Калину многие в кредит берут, что уж говорить про импотеки по 5-10-20 лет... Кому-то конечно от дедушки/бабушки досталось, но кому-то повезло меньше - дедушка/бабушка жили в таком "замкадье" которому и названия нет. Следовательно за цену той квартиры или домика даже комнату в крупном городе не купить. А там жить - только спиваться.

Так что "ты уволен!" ничуть не менее страшно, чем "You are fried!"

Штаты конечно далеко и Солярисы (Ацценты) там дешевле, но простой народ он везде простой народ, а толстосумы - везде толстосумы. И первых между собой сталкивают вторые.

/политота off
nsNet вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 00:06   #225
Старожил

Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Сорри за офф-топ.
например 2500$ для медсестры в провинции - это да, но и этого мало хватает на жизнь,
а теперь на наши переведи... ах, наши медсестрички лежат под столом в обмороке))) повторю, посмотри в месяц на наши рубли http://thisisusa.ru/salary_in_usa
Гадство, снова забанят, флудить можно только владельцам Калины(((
Старый 25.01.2014, 00:23   #226
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

--- del

прошу модераторов удалить этот пост.
заранее спасибо.

Последний раз редактировалось nsNet; 25.01.2014 в 11:46.. Причина: не туда
nsNet вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 09:46   #227
Старожил

Екарный бабайка, ВАЗ продолжают "гасить", точно станет придатком альянса(( http://news.rambler.ru/23233657/
Старый 25.01.2014, 12:06   #228
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смеагорл, да все правильно они делают. Главное, чтобы сокращали тех кого надо, а не как обычно у нас делают.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 12:07   #229
Втянувшийся

Автомобиль: Opel-Meriva A
Вес репутации: 17 sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
sanchez 77, купите у меня Калину за 150 т.р.?))))
Вы все такие умные, купите у меня машину - она прекрасна!))))
Да конечно, ты уже сломал там все что мог, со злости-то. А сейчас купите машину, ага

Цитата:
На счёт температуры: было понятно что на улице не -19, по ощущениям было 9-10, или вы выходя на улицу пока на термометр не посмотрите не можете сказать сколько +/- градусов?
У меня иногда складывается впечатление, что русский - не твой родной язык и фразы ты строишь с помощью переводчика гугл, настолько порой они бестолково построены. Сказал бы градусов 10-15 и все, попал бы в показания астры, а то в своем стремлении загадить свою же калину даже в таких мелочах, говоришь абсолютно не реальные цифры, по этому и выглядишь смешным вруном. То же касается и расхода, тебя за язык ни кто не тянул, ты сам озвучил расход калины в 10, а астры в 8 с копейками, а по твоему же видео вышло, что опять наврал. Вообще по поводу расхода, особенно зимой, druid_62 и Mvsany по моему все доходчиво разъяснили и нормальный у калины расход.

Цитата:
У кого больше бумажек из сервиса?)))
http://savepic.net/4439459.jpg
Похоже еще один дромодр@чер детектед. Это ж как надо было вздрачивать машину, чтоб к 70-80 т.км. поменять сцепление вместе с маховиком!!! и тормозные диски в придачу!? Я маховик не менял вообще никогда, сцепление ставил валео или сакс (самое мягкое), крафт вообще ховнище редкостное. А тормозные диски к тысячам 120-150, не раньше.

Вот это точно из дромовских опер:

Цитата:
вот сейчас залез в бумаги и вот что нашёл - замена глушителя двух задних банок - соль и наш климат их убили к 25 сентября 2010 году з/н 16507 от 25 сентября )))
стоимость работ 9799.80 (вместе с з/ч) - а я уже даже забыл, что глушак менял))))))
Поменять глушитель на калине за ДЕСЯТЬ рубасов! Он что, из золота? На последних вазах менял где-то около тыщи за глушитель, рублей триста за работу, тут пишут что мол две задние банки, в моем понимании это глушак-резонатор, ну 3, ну 4 косаря от силы вместе с работой, это в авторизованном сервисе.
Это как те же дромодр@черы умудрились и на солярисе колодки в круг с тормозухой поменять за 20000 рубликов, Хотя от силы можно было 5-ю косарями обойтись.

Цитата:
Мой косяк в том, что я тогда честными глазами смотрел на сервисменов, надо было за бесконечный ремонт ДВС их иметь по чёрному. И после третьего обращения с проблемой ухода масла требовать замену ДВС. Но говорили "не ну вы что, вот мы всё сделали - теперь Ок будет".
Дак вот с этого и надо было начинать! Тебя дилер развел как последнюю блондинку, дотянул до слета с гарантии и послал нах, а производитель виноват. Случись что с иномаркой, было б абсолютно то же самое, только дороже в разы. Так что всаженная тобою в новую машину сотка это еще нормально, по божески могли и покруче развести.

З.Ы. собсно по сабжу, т.е. по солярису. С середины декабря по нынешнее время получилось пообщаться с работниками 5-6 шиномонтажек. На шпильки соляриса ни кто из них не жаловался, прямо их об этом спрашивал, все вроде нормально. А вот на лачетти грят слабые резьбочки, срываются на раз. Вообще по их мнению болты лучше, чем шпильки, меньше шансов сорвать-сломать, опять же колесо фиксировать легче.
sanchez 77 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 12:49   #230
Питерская ячейка

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Сказал бы градусов 10-15 и все, попал бы в показания астры, а то в своем стремлении загадить свою же калину даже в таких мелочах, говоришь абсолютно не реальные цифры
на 5 минут позже температура за бортом по мнению Калины составила -25 градусов.

Цитата:
Похоже еще один дромодр@чер детектед. Это ж как надо было вздрачивать машину, чтоб к 70-80 т.км. поменять сцепление вместе с маховиком!!! и тормозные диски в придачу!? Я маховик не менял вообще никогда, сцепление ставил валео или сакс (самое мягкое), крафт вообще ховнище редкостное. А тормозные диски к тысячам 120-150, не раньше.
Сцепление просто - говно, вот уже вторая часть, народ и к 30 000 меняет, мне ещё повезло я считаю. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41237
тормозные диски - тоже говно, их съела коррозия - там уже раковины были ой-ой, при торможении били.
А ещё туфта задние рабочие тормозные цилиндры, эти красавцы по нашей соли вообще не живут, мне их меняли из-за течи раза три что ли.... (В то же время на 6-летней Зафире они родные)

Цитата:
Вот это точно из дромовских опер:

Поменять глушитель на калине за ДЕСЯТЬ рубасов! Он что, из золота? На последних вазах менял где-то около тыщи за глушитель, рублей триста за работу, тут пишут что мол две задние банки, в моем понимании это глушак-резонатор, ну 3, ну 4 косаря от силы вместе с работой, это в авторизованном сервисе.
11180-1200010-00 - цена 3752 (с работами)
11180-1200020-00 - цена 4389 (с работами)
первый гуглится за 2100, второй за 3927
http://avtodetaly.ru/silencers/resonator.html
снова тро-ло-ло!

Цитата:
Дак вот с этого и надо было начинать! Тебя дилер развел как последнюю блондинку, дотянул до слета с гарантии и послал нах, а производитель виноват.
Это что-то меняет в том, что мотор 11194, сцепление, глушитель, датчики скорости, катушки зажигания, наконечники рулевых тяг - говно?
Речь не о моей пригодности в качестве автоюриста.

Последний раз редактировалось nsNet; 25.01.2014 в 13:12..
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема