Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Смеагорл, Упоротый? Повторю,в США налоги ты платишь после получения ЗП сам, т.е. можешь от того уровня выбросить процентов 13-40% в зависимости от того сколько отдашь налоговому консультанту. Вместе с такими ссылки не потрудись кинуть сюда стоимость МЕД. СТРАХОВКИ , а я с удовольствием приму приятную позу и буду потягивать коньячок уповая на бесплатную медицину. Туда едут одни ИТшники , здесь они недооценены , а в остальном там те же яйца только в профиль. Разнорабочие получают 8 долларов в час. У меня коллега по работе там в макдональдсе работал. Еще один знакомый в Корее уборщиком был. Вернулись, видимо не так сладко на чужбине на самом деле то деле.
Трололо...... Я майки в ТВОЕ покупаю не дороже чем на сайте, сорочки примерно так же.
Михасик, успокойся, паричем тут медицинские страховки??? Речь идет о машинах??? не?? Так кто трололо??? Ты не понял, просили индекс гамбургеров, я привел, только разница для меня - пиндос платит 4 бака (четыре), а русский человек 75 (семдесят пять рублей ) 4 = 75 ????? А??
Теперь представь, если со всемы вычетами у америкоса остается 15 тыся долларов в месяц, а у русского человека 15 тысяч рублей, то америкос платит 4 бакса за гамбургер, а мы 75 рублей. Думаю так достаточно понятно?? И еще, касательно медициской страховки и ее цены, ты еще веришь у нас в бесплатную медицину???
А ТВОЕ... у каждого свои вкусы...
Последний раз редактировалось Смеагорл; 24.01.2014 в 23:16..
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Михасик, успокойся, паричем тут медицинские страховки??? Речь идет о машинах??? не?? Так кто трололо??? Ты не понял, просили индекс гамбургеров, я привел, только разница для меня - пиндос платит 4 бака (четыре), а русский человек 75 (семдесят пять рублей ) 4 = 75 ????? А??
Теперь представь, если со всемы вычетами у америкоса остается 15 тыся долларов в месяц, а у русского человека 15 тысяч рублей, то америкос платит 4 бакса за гамбургер, а мы 75 рублей. Думаю так достаточно понятно?? И еще, касательно медициской страховки и ее цены, ты еще веришь у нас в бесплатную медицину???
А ТВОЕ... у каждого свои вкусы...
Сорри за офф-топ.
Знаешь, что больше чего боится услышать средний американец - You're fired! 15000$ - это перебор, например 2500$ для медсестры в провинции - это да, но и этого мало хватает на жизнь, живут большей частью в кредит. И не забывайте налог с продаж, в цену он не входит и его платит покупатель.
Eddy, мы тоже в кредит, даже Калину многие в кредит берут, что уж говорить про импотеки по 5-10-20 лет... Кому-то конечно от дедушки/бабушки досталось, но кому-то повезло меньше - дедушка/бабушка жили в таком "замкадье" которому и названия нет. Следовательно за цену той квартиры или домика даже комнату в крупном городе не купить. А там жить - только спиваться.
Так что "ты уволен!" ничуть не менее страшно, чем "You are fried!"
Штаты конечно далеко и Солярисы (Ацценты) там дешевле, но простой народ он везде простой народ, а толстосумы - везде толстосумы. И первых между собой сталкивают вторые.
Цитата:
Сообщение от Eddy
Сорри за офф-топ.
например 2500$ для медсестры в провинции - это да, но и этого мало хватает на жизнь,
а теперь на наши переведи... ах, наши медсестрички лежат под столом в обмороке))) повторю, посмотри в месяц на наши рубли http://thisisusa.ru/salary_in_usa
Гадство, снова забанят, флудить можно только владельцам Калины(((
Цитата:
Сообщение от nsNet
sanchez 77, купите у меня Калину за 150 т.р.?))))
Вы все такие умные, купите у меня машину - она прекрасна!))))
Да конечно, ты уже сломал там все что мог, со злости-то. А сейчас купите машину, ага
Цитата:
Сообщение от nsNet
На счёт температуры: было понятно что на улице не -19, по ощущениям было 9-10, или вы выходя на улицу пока на термометр не посмотрите не можете сказать сколько +/- градусов?
У меня иногда складывается впечатление, что русский - не твой родной язык и фразы ты строишь с помощью переводчика гугл, настолько порой они бестолково построены. Сказал бы градусов 10-15 и все, попал бы в показания астры, а то в своем стремлении загадить свою же калину даже в таких мелочах, говоришь абсолютно не реальные цифры, по этому и выглядишь смешным вруном. То же касается и расхода, тебя за язык ни кто не тянул, ты сам озвучил расход калины в 10, а астры в 8 с копейками, а по твоему же видео вышло, что опять наврал. Вообще по поводу расхода, особенно зимой, druid_62 и Mvsany по моему все доходчиво разъяснили и нормальный у калины расход.
Похоже еще один дромодр@чер детектед. Это ж как надо было вздрачивать машину, чтоб к 70-80 т.км. поменять сцепление вместе с маховиком!!! и тормозные диски в придачу!? Я маховик не менял вообще никогда, сцепление ставил валео или сакс (самое мягкое), крафт вообще ховнище редкостное. А тормозные диски к тысячам 120-150, не раньше.
Вот это точно из дромовских опер:
Цитата:
Сообщение от nsNet
вот сейчас залез в бумаги и вот что нашёл - замена глушителя двух задних банок - соль и наш климат их убили к 25 сентября 2010 году з/н 16507 от 25 сентября )))
стоимость работ 9799.80 (вместе с з/ч) - а я уже даже забыл, что глушак менял))))))
Поменять глушитель на калине за ДЕСЯТЬ рубасов! Он что, из золота? На последних вазах менял где-то около тыщи за глушитель, рублей триста за работу, тут пишут что мол две задние банки, в моем понимании это глушак-резонатор, ну 3, ну 4 косаря от силы вместе с работой, это в авторизованном сервисе.
Это как те же дромодр@черы умудрились и на солярисе колодки в круг с тормозухой поменять за 20000 рубликов, Хотя от силы можно было 5-ю косарями обойтись.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Мой косяк в том, что я тогда честными глазами смотрел на сервисменов, надо было за бесконечный ремонт ДВС их иметь по чёрному. И после третьего обращения с проблемой ухода масла требовать замену ДВС. Но говорили "не ну вы что, вот мы всё сделали - теперь Ок будет".
Дак вот с этого и надо было начинать! Тебя дилер развел как последнюю блондинку, дотянул до слета с гарантии и послал нах, а производитель виноват. Случись что с иномаркой, было б абсолютно то же самое, только дороже в разы. Так что всаженная тобою в новую машину сотка это еще нормально, по божески могли и покруче развести.
З.Ы. собсно по сабжу, т.е. по солярису. С середины декабря по нынешнее время получилось пообщаться с работниками 5-6 шиномонтажек. На шпильки соляриса ни кто из них не жаловался, прямо их об этом спрашивал, все вроде нормально. А вот на лачетти грят слабые резьбочки, срываются на раз. Вообще по их мнению болты лучше, чем шпильки, меньше шансов сорвать-сломать, опять же колесо фиксировать легче.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Сказал бы градусов 10-15 и все, попал бы в показания астры, а то в своем стремлении загадить свою же калину даже в таких мелочах, говоришь абсолютно не реальные цифры
на 5 минут позже температура за бортом по мнению Калины составила -25 градусов.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Похоже еще один дромодр@чер детектед. Это ж как надо было вздрачивать машину, чтоб к 70-80 т.км. поменять сцепление вместе с маховиком!!! и тормозные диски в придачу!? Я маховик не менял вообще никогда, сцепление ставил валео или сакс (самое мягкое), крафт вообще ховнище редкостное. А тормозные диски к тысячам 120-150, не раньше.
Сцепление просто - говно, вот уже вторая часть, народ и к 30 000 меняет, мне ещё повезло я считаю. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41237
тормозные диски - тоже говно, их съела коррозия - там уже раковины были ой-ой, при торможении били.
А ещё туфта задние рабочие тормозные цилиндры, эти красавцы по нашей соли вообще не живут, мне их меняли из-за течи раза три что ли.... (В то же время на 6-летней Зафире они родные)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот это точно из дромовских опер:
Поменять глушитель на калине за ДЕСЯТЬ рубасов! Он что, из золота? На последних вазах менял где-то около тыщи за глушитель, рублей триста за работу, тут пишут что мол две задние банки, в моем понимании это глушак-резонатор, ну 3, ну 4 косаря от силы вместе с работой, это в авторизованном сервисе.
11180-1200010-00 - цена 3752 (с работами)
11180-1200020-00 - цена 4389 (с работами)
первый гуглится за 2100, второй за 3927 http://avtodetaly.ru/silencers/resonator.html
снова тро-ло-ло!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Дак вот с этого и надо было начинать! Тебя дилер развел как последнюю блондинку, дотянул до слета с гарантии и послал нах, а производитель виноват.
Это что-то меняет в том, что мотор 11194, сцепление, глушитель, датчики скорости, катушки зажигания, наконечники рулевых тяг - говно?
Речь не о моей пригодности в качестве автоюриста.
Последний раз редактировалось nsNet; 25.01.2014 в 13:12..