Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
NEXEN NFERA SU4 были представлены в 2012 году а появились в 13ом, я так понимаю это не совсем бюджетные...) Курс доллара приподнялся, поэтому могут даже подорожать, к весне тесты будут и новинки ещё должны быть, поэтому спешить не стоит ИМХО )))
Я вот то же жду мартавского зарублевского теста шин,да еще что то новое должно на рынке появится
Не в обиду,но эта шина хуже не куда,да же китайцы(шины) обскакали в тестах глянь журнал AutoBild
Artemus, Не в обиду, ты не допонял в чём фича того теста, Цитата: Все десять шин из Китая, взятые в размере 205/55 16, были изготовлены для внутреннего рынка этой страны и в теории не должны попадать на европейские дороги.
То есть все шины были изготовлены из тамошнего сырья, а это уже намекает на хреновое качество, независимо от бренда, поэтому не стоит так категорично, незная производителя, давно уже ни для кого не секрет что рулит именно состав резиновой смеси шины а не что либо...)))
Но если она вдруг кетайская, то это опа полная, потому как еврошинам продует в разы...)
Artemus,Я конечно извиняюсь, но где там прочитать про мои шины? Я там прочитал что Данлоп стал победителем теста (но другая модель и в другом размере).
производство Индонезия
Artemus, Не в обиду, ты не допонял в чём фича того теста, Цитата: Все десять шин из Китая, взятые в размере 205/55 16, были изготовлены для внутреннего рынка этой страны и в теории не должны попадать на европейские дороги.
То есть все шины были изготовлены из тамошнего сырья, а это уже намекает на хреновое качество, независимо от бренда, поэтому не стоит так категорично, незная производителя, давно уже ни для кого не секрет что рулит именно состав резиновой смеси шины а не что либо...)))
Но если она вдруг кетайская, то это опа полная, потому как еврошинам продует в разы...)
так ценник глянь,с учетом таможни и прочих накруток шина с именем 2015 рэ это уже говорит что оно не очень хорошее,
Даже наши шины которые мы порою хаим оказываются по лучше некоего импорта.
Единственно корейцы из кожи вон лезут чтоб закрепится на нашем рынке и цены демпингуют - "подсаживают" на свою продукцию,хорошее качество за разумные деньги,зимнюю взял корейскую - еще ни разу не пожалел,а ездию быстро
albert7100, лето покажет правильность выбора.Если машина в такси бегает я б амтел(парочка есть интересная) взял или каму 224(по х.. шум).Будем ждать ваших отзывов.А все таки резя чье производство
Artemus, во многом ты прав, но эта цена не показатель, тот же 703 от 1900р - этож бюджетная модель, потом и 704 так же будет стоить, как остатки 703 распродадут, у нас кстати кумхо более раскручена, а у меня друг в германии живёт - говорит у них из корейцев более ханкук пользуют...)