Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я не готов платить неизвестно за что, огромные деньги... Возможно я ошибаюсь... но на примере той же самой Тойоты Короллы (была служебка покупали в 2008 года), новая стоила в то время 525 т.р. откатали на ней 5 лет и почти 300 т.км. и продали в один день за 450 т.р. какой китаец столько проедет и при этом не потеряет в цене? Я в курсе про общее подорожание машин и прочее...
Ответь на вопрос- кому нужен будет тот же Ховер после 300 т.км. пробега? Я про его состояние, к тому моменту, умолчу... пусть он будет в идеальном состоянии...
У двух коллег китайцы. У одного Ховер, 3 года и 90000 км, поменял только сцепление. У второго Лифан Солано, через 60000 км превратился в кусок проблем)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
не хошь не бери..а кто?берёт сам за себя подумает как ему потом кита продавать.
Этими китами стращают что они гниют и не продаются аж с 2005г как амулеты пошли..однако и те амулеты ещё ездят и продажи у китов растут и моделей новых уж с полтора десятка у них есть.
Амулеты ездят. У таксиста у нас одного есть, комфорта там меньше чем в Калине той же. А по надежности не жалуется
Хотабыч, Есть малолитражная калина Ока-3 http://www.zr.ru/content/news/123389..._chetverti/,но Калина вышла раньше,первые с 2005г начали выпускаться,а презентация 2010г - и их нет. А что есть в кетайцех,чего нет в королле,допустим комплектация Классик Плюс? Красивая оболочка у них,а где же извольте системы безопасности,да и королла не урод машина,движки надёжные,с помпой косяк исправили....
d.dmitry, у вас какая то странная хронология, сначала вы вроде бы говорите о том, что калина на вазе появилась в результате того, что трёхдверный "обрубок" посчитали нерентабельным, а в ответ на возрожение, приводите ссылку на этот "обрубок", но при этом в ней указывается всё с точностью до на оборот. Он сделан из калины, а не калина из него. Так поясните, что вы имели ввиду говоря о появлении калины на ВАЗе.