Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Я тоже по началу в симладе записался и был 4389. это в мае было.
Записывал лысый мужик на входе. Через некоторое время позвонил - сказали не раньше конца года. Стал возмущаться, а он говорит приходи и найди Сашу и поговори с ним. Для разговора с Сашей я денег пожалел и купил 22 июня в авторае.
Ой, а мне почему-то кажется, что девушка имеет в виду Боровница цвет, но он скорее васильковый, чем сиреневый... Еще был какой-то такой цвет, названия не помню, к сожалению, но похож на Боровницу.
Цитата:
есть ли возможность взять авто в кредит без 1го взноса? з/пл белая нормальная+мой босс согласен, чтобы организация выступила в качестве поручителя.
А пусть вам организация выдаст кредит, и из зарплаты вычитает, тем более если она "белая и хорошая" и шеф готово поручиться за вас... и с банком морочиться не придется, и КАСКО не обязательно, да и на процентах сэкономите.
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, нужно ли самому проверять соответствие кодов vin, двигателя, шасси автомобиля с кодами ПТС ? Или стоит доверять автосалону? И когда:при получение ПТС или перед выездом с авто с автосалона?
Цитата:
Сообщение от Ванилька
Скажите пожалуйста, нужно ли самому проверять соответствие кодов vin, двигателя, шасси автомобиля с кодами ПТС
Можно и сверить, во всяком случае если номера не совпадут с ПТС при постановке на учет тебе незамедлительно об этом расскажет инспектор. Но вряд-ли такое произойдет.
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Можно и сверить, во всяком случае если номера не совпадут с ПТС при постановке на учет тебе незамедлительно об этом расскажет инспектор. Но вряд-ли такое произойдет.
Спасибо, просто в гарантии написано, что если vin-ы не совпадают, то гарантией не воспользуешься )
да с покупкой лады, большие проблемы. очередь и не однозначный ответ менеджеров. был в сим ладе там вообще отношение поганое, а в авторае получше. хоть не делали вид мол чего ты тут трешься и распрашиваешь. Брату хочу калину купить в комплектации норма с электроусилителем, хэч бек. вот уже жду 2 недели.
Сим-лада - там народу много, поэтому не могут оказать нужное внимание к клиенту. Программа утилизации их окончательно испортила. Авторай - народу поменьше, внимания побольше. Где покупать клиенту - там где больше понравится. Это как на вкус и цвет...