Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 19:46   #221
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 5

ABC_lights, знаешь- уже скучно такое читать. Твои провинциальные претензии профессора культуры. Аргументировано могу сказать одно- ты гавнюк, плюющий всюду, куда упадет твой взгляд . Не понимая , не зная сути вопроса- но имеющий свое имхо с истиной последней инстанции. С
марсиянин, то все понятно, человек всю жизнь проковырялся в чужих идеях их перебирая,вот немного его повело...А тебе тоже захотелось выразиться ? Ну давай, пиши еще . Мы в тебя верим. Форум то большой- многое стерпит. Только учти- я твой словесный понос по поводу амортизаторов, которые производят русские люди в этой стране не пропущу.
Старый 28.07.2014, 19:49   #222
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

vlad78, не ведись. Делай своё дело лучше других и завоёвывай рынок качественной продукции. Лишь бы только деньги в стране оставались, а не на запад утекали.
Старый 28.07.2014, 21:27   #223
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

О, как натура с человека прет, не может качеством товара похвалиться - так хоть всех облает. Смешно, реально, вот так-же походу и претензии по качеству товара у вас поставлены и работа над ошибками - "все кругом дураки, одни мы самые умные, а кто пишет про проблемы - так тот иностранный инсургент". Давайте-давайте, дальше пишите, как по мне так наоборот пусть народ почитает как и кто там работает. )))
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 28.07.2014, 21:31   #224
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
Аргументировано могу сказать одно
Я не увидел ни одного весомого аргумента в твоих нападках... будь добрее к людям, не все догадываются с полуслова, помимо продвигаемых тобой амортизаторов и стоек есть очень много достойных противников... и если твоя фирма в своё время прос..ла рынок, выпуская под своим брендом откровенную туфту, при чем конкретно, попробуй теперь убедить нас в обратном... причём вежливо и культурно... действительно по питерски, а не по пида.ски....
Прошу прощения, за мой культурный русский...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 29.07.2014, 08:47   #225
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

марсиянин, при всем уважении к тебе, я тебя неоднократно спрашивал какого производителя можешь порекомендовать ты, но так и не услышал ответа. а по поводу использования кетайских комплектующих - ты лучше назови кто их не использует?
мы с другом купили одновременно каябу он на 2111 я на калину, у меня стойки живее всех живых, у него передние 15 ткм прошли только лишь..
и заканчивайте срач, по моему никто никого насильно не заставляет покупать дампы , демфи и тп..здесь воля каждого
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 29.07.2014, 16:42   #226
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
марсиянин, при всем уважении к тебе, я тебя неоднократно спрашивал какого производителя можешь порекомендовать ты, но так и не услышал ответа. а по поводу использования кетайских комплектующих - ты лучше назови кто их не использует?
мы с другом купили одновременно каябу он на 2111 я на калину, у меня стойки живее всех живых, у него передние 15 ткм прошли только лишь..
и заканчивайте срач, по моему никто никого насильно не заставляет покупать дампы , демфи и тп..здесь воля каждого
Спасибо за добрые слова...Но я занимаюсь ремонтом стоек, поэтому вряд ли я буду рекомендовать другое. Обычно я показываю, что внутри тех или других стоек. Показываю ( старюсь показать), кто из производителей откровенно лжет, производит чтобы произвести, а продать в России особенных проблем нет.
Рекомендую: хотя бы самое простое- несколько увеличить усилие отбоя( перед), использовать более качественную жидкость, сделать стойку разборной. Это на СААЗовской стойке. Но не каябу. Это противоречит здравому смыслу...Однако отзывы вполне положительные
Всего конечно не знаю , однако по вопросу , кто не использует китайские комплектующие, могу сказать что СААЗ десятилетиями( по полвека использует комплектующие одни и те же). И вряд ли нуждается в китайских. Но тут правды мы не дождемся, потому как СААЗ завод такой секретный, по первой форме допуска люди работают
О каком сраче вы говорите? Я написал одно сообщение про дамп- высказал свое мнение. Заметьте, высказал свое мнение точно так же, как вы высказали только что о каябе. Вашего товарища никто не заставлял покупать каябу, которая "ходить " не смогла. Воля каждого: покупать, высказаться о том , что знает , а иногда даже и не знает

А вообще я в 2011или 12-ом году Владу предложил написать письмо их директору примерно такого содержания:Директору ООО РусАм
Открытое письмо
Уважаемый директор ООО РусАм. Я автомобилист с довольно многолетним стажем ( примерно 35 лет)
Конечно, при ремонте автомобиля приходится заменять различные узлы и детали, я в том числе и амортизаторные стойки и амортизаторы
Хорошим подспорьем для анализа предстоящей покупки являются СМИ, в том числе и Интернет, с различными форумами, где представители производителей могут доходчиво пояснить преимущества своей продукции.различных
Есть " Официальный форум Лада Калина клуба", где я и задал несколько вопросов вашему представителю Vlad78. Однако, его не совсем корректные ответы, наводят на мысль, что вы совсем не заботитесь о репутации своей компании, к тому же ваш представитель создает впечатление не совсем воспитанного и технического грамотного человека...
Я отважусь привести некоторые из его ответов( в сокращении):
-...а чо не спицца- мечтаете об аднотрубнике;
-все , что я видел с занижением по штоку со штатной пружиной аптический обман;
- распиши свои расчеты тогда появиццо конструктив( ответ представителю ООО Демфи.
- Пляяя, тема мне больше напоминает кто больше распиарится
- а комменты пишите как пацанчег
- фсе намана давно амортизаторы с 14 штоком...
-читайте по губам ПОШЕЛНАХУЙ
Итак далее, можете сами посмотреть.
Думаю, что такой маркетинг не на пользу вашему предприятию.
А вот ответ Vlad у одного из потенциальных клиентов:
" Спасибо.После разговора с вами у меня пропало всякое желание покупать вашу продукцию. Какой то совковый подход к общению с клиентами, давно такого не встречал.

Так что ничего нового, кроме того, что писали в ветке ДАМП, а стали писать в "Выбрать стойку"
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 29.07.2014, 17:50   #227
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

марсиянин, да ты как Ленин : тот говаривал : если вырвать фразу из контекста- то получится другой смысл. А он был непревзойденный спорщик.
Так што читай дальше по губам..
Старый 29.07.2014, 19:04   #228
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 12 Нетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скоро

у меня калина 12г хетчбэк. что посоветуете поставить на перед? коллега хвалит СС-20 комфорт.если ставить их,то можно ли штатные опоры оставить?
Нетаз вне форума   Вверх
Старый 30.07.2014, 01:22   #229
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нетаз, посмотрите для начала какие пружины стоят - бочка или обычные, парой страниц выше я ссылку давал как отличить. Это если пробег у авто небольшой и есть желание оставить штатные пружины.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 30.07.2014, 08:51   #230
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Нетаз Посмотреть сообщение
коллега хвалит СС-20 комфорт.
я от их поведения не в восторге мягко говоря
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема