ABC_lights, знаешь- уже скучно такое читать. Твои провинциальные претензии профессора культуры. Аргументировано могу сказать одно- ты гавнюк, плюющий всюду, куда упадет твой взгляд . Не понимая , не зная сути вопроса- но имеющий свое имхо с истиной последней инстанции. С марсиянин, то все понятно, человек всю жизнь проковырялся в чужих идеях их перебирая,вот немного его повело...А тебе тоже захотелось выразиться ? Ну давай, пиши еще . Мы в тебя верим. Форум то большой- многое стерпит. Только учти- я твой словесный понос по поводу амортизаторов, которые производят русские люди в этой стране не пропущу.
vlad78, не ведись. Делай своё дело лучше других и завоёвывай рынок качественной продукции. Лишь бы только деньги в стране оставались, а не на запад утекали.
О, как натура с человека прет, не может качеством товара похвалиться - так хоть всех облает. Смешно, реально, вот так-же походу и претензии по качеству товара у вас поставлены и работа над ошибками - "все кругом дураки, одни мы самые умные, а кто пишет про проблемы - так тот иностранный инсургент". Давайте-давайте, дальше пишите, как по мне так наоборот пусть народ почитает как и кто там работает. )))
Я не увидел ни одного весомого аргумента в твоих нападках... будь добрее к людям, не все догадываются с полуслова, помимо продвигаемых тобой амортизаторов и стоек есть очень много достойных противников... и если твоя фирма в своё время прос..ла рынок, выпуская под своим брендом откровенную туфту, при чем конкретно, попробуй теперь убедить нас в обратном... причём вежливо и культурно... действительно по питерски, а не по пида.ски....
Прошу прощения, за мой культурный русский...
марсиянин, при всем уважении к тебе, я тебя неоднократно спрашивал какого производителя можешь порекомендовать ты, но так и не услышал ответа. а по поводу использования кетайских комплектующих - ты лучше назови кто их не использует?
мы с другом купили одновременно каябу он на 2111 я на калину, у меня стойки живее всех живых, у него передние 15 ткм прошли только лишь..
и заканчивайте срач, по моему никто никого насильно не заставляет покупать дампы , демфи и тп..здесь воля каждого
марсиянин, при всем уважении к тебе, я тебя неоднократно спрашивал какого производителя можешь порекомендовать ты, но так и не услышал ответа. а по поводу использования кетайских комплектующих - ты лучше назови кто их не использует?
мы с другом купили одновременно каябу он на 2111 я на калину, у меня стойки живее всех живых, у него передние 15 ткм прошли только лишь..
и заканчивайте срач, по моему никто никого насильно не заставляет покупать дампы , демфи и тп..здесь воля каждого
Спасибо за добрые слова...Но я занимаюсь ремонтом стоек, поэтому вряд ли я буду рекомендовать другое. Обычно я показываю, что внутри тех или других стоек. Показываю ( старюсь показать), кто из производителей откровенно лжет, производит чтобы произвести, а продать в России особенных проблем нет.
Рекомендую: хотя бы самое простое- несколько увеличить усилие отбоя( перед), использовать более качественную жидкость, сделать стойку разборной. Это на СААЗовской стойке. Но не каябу. Это противоречит здравому смыслу...Однако отзывы вполне положительные
Всего конечно не знаю , однако по вопросу , кто не использует китайские комплектующие, могу сказать что СААЗ десятилетиями( по полвека использует комплектующие одни и те же). И вряд ли нуждается в китайских. Но тут правды мы не дождемся, потому как СААЗ завод такой секретный, по первой форме допуска люди работают
О каком сраче вы говорите? Я написал одно сообщение про дамп- высказал свое мнение. Заметьте, высказал свое мнение точно так же, как вы высказали только что о каябе. Вашего товарища никто не заставлял покупать каябу, которая "ходить " не смогла. Воля каждого: покупать, высказаться о том , что знает , а иногда даже и не знает
А вообще я в 2011или 12-ом году Владу предложил написать письмо их директору примерно такого содержания:Директору ООО РусАм
Открытое письмо
Уважаемый директор ООО РусАм. Я автомобилист с довольно многолетним стажем ( примерно 35 лет)
Конечно, при ремонте автомобиля приходится заменять различные узлы и детали, я в том числе и амортизаторные стойки и амортизаторы
Хорошим подспорьем для анализа предстоящей покупки являются СМИ, в том числе и Интернет, с различными форумами, где представители производителей могут доходчиво пояснить преимущества своей продукции.различных
Есть " Официальный форум Лада Калина клуба", где я и задал несколько вопросов вашему представителю Vlad78. Однако, его не совсем корректные ответы, наводят на мысль, что вы совсем не заботитесь о репутации своей компании, к тому же ваш представитель создает впечатление не совсем воспитанного и технического грамотного человека...
Я отважусь привести некоторые из его ответов( в сокращении):
-...а чо не спицца- мечтаете об аднотрубнике;
-все , что я видел с занижением по штоку со штатной пружиной аптический обман;
- распиши свои расчеты тогда появиццо конструктив( ответ представителю ООО Демфи.
- Пляяя, тема мне больше напоминает кто больше распиарится
- а комменты пишите как пацанчег
- фсе намана давно амортизаторы с 14 штоком...
-читайте по губам ПОШЕЛНАХУЙ
Итак далее, можете сами посмотреть.
Думаю, что такой маркетинг не на пользу вашему предприятию.
А вот ответ Vlad у одного из потенциальных клиентов:
" Спасибо.После разговора с вами у меня пропало всякое желание покупать вашу продукцию. Какой то совковый подход к общению с клиентами, давно такого не встречал.
Так что ничего нового, кроме того, что писали в ветке ДАМП, а стали писать в "Выбрать стойку"
марсиянин, да ты как Ленин : тот говаривал : если вырвать фразу из контекста- то получится другой смысл. А он был непревзойденный спорщик.
Так што читай дальше по губам..
Нетаз, посмотрите для начала какие пружины стоят - бочка или обычные, парой страниц выше я ссылку давал как отличить. Это если пробег у авто небольшой и есть желание оставить штатные пружины.