Коллеги! Разбил левую фару, выяснилось, что Бош со стеклом уже не делают (давно), только поликарбонат. Может завалялась у кого, без дела? Может кто обе менял, а левая осталась?
Уже тут спрашивал по осени не продает ли кто нибудь elm327 блютуз. Посоветовали взять с китая и ссылку даже давали на продавца. Но то что пришло так и не заработало. Чтобы не играть в лотерею с китаем спрошу еще раз может кто продает такое устройство ? тут я хоть уверен что точно работать будет
WarHead, в китае, думаю, все рабочие. я там заказывал. проблема в другом. у меня на К1 ЭБУ бош МЕ17.9.7 не определяет почему-то, но раза два всё ж подключился. В чём причина такого поведения я не знаю, не разобрался. На К2 (ЭБУ другой) всё махом отображает.
Уже тут спрашивал по осени не продает ли кто нибудь elm327 блютуз. Посоветовали взять с китая и ссылку даже давали на продавца. Но то что пришло так и не заработало. Чтобы не играть в лотерею с китаем спрошу еще раз может кто продает такое устройство ? тут я хоть уверен что точно работать будет
надо смотреть по каким протоколам подключается. елм327 вроде можно прошивать для расширения возможностей и увеличения количества читаемых эбу.
Dizel469, ну за 250 я брал осенью (вроде в октябре)
withoutwords, как раз у меня проблема не с ЭБУ ! Пробовали на разных машинах (читай там разные ЭБУ) и разными версиями андроида. Глюк в том что адаптер определяется но ни один стандартный пароль не подходит для установления соединения по блютуз. Так что не все рабочие в Китае
Поэтому и ищу уже проверенный с китая, который точно у меня бы заработал