Я констатирую безоговорочно, что прав на все 100%! Чего тут доказывать - на момент перестроения таксиста я был уже в 1 полосе, своим маневром он грубо нарушил п. 8.4 ПДД, а именно: водитель ТС, расположенного слева, не имеет права перестраиваться, если этот маневр вынудит второго водителя прибегнуть к торможению или изменить положение на проезжей части, несмотря даже на то:
- что он, быть может, раньше включил сигнал поворота;
- что его машина опережает автомобиль, расположенный справа от него.
Последний раз редактировалось AV58ru; 09.12.2014 в 22:16..
...B]11.3.[/B] Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
Серег, а где ты здесь вообще обгон увидел.
Давайте все вещи называть своим(юридическим) языком: Обгон – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
AV58ru, Посмотрел видео еще раз повнимательней: Да, не был ты еще на правой полосе, и в стойку ты его ударить(на 8-ке) ну ни как не мог.
Кстати, я еще одно нарушение у тебя заметил: перестроение на пешеходном переходе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от algardo
...Ребята, давайте жить дружно, и все доедем куда хотели и вовремя.
И еще добавлю: видео размещено в первой половине 19 страницы, а мы уже на 23 странице.
Сколько еще страниц надо, чтобы кто то что то понял???
AV58ru, А как меня сегодня подрезали, даже матюкаться стал. Завтра видео выложу. Пирдун старый(сказал молодой ), доходяга. Увижу все что о нем думаю выскажу(знаю его).
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от kovalgi
AV58ru, А как меня сегодня подрезали, даже матюкаться стал. Завтра видео выложу. Пирдун старый(сказал молодой ), доходяга. Увижу все что о нем думаю выскажу(знаю его).
Хотя найдутся, не будем показывать пальцем, не которые, которые скажут, что я еще вчера должен был его увидеть и Сразу же пропустить. )))
конечно , надо смотреть всегда на машину две вперёд )
Серег, я не про тебя. А смотрю всегда вперед, и пытаюсь просчитать по поведению. Поэтому и тонировку не признаю, через нее не видно вперед. Я про бока и зад говорю.
сколько сегодня было аварий???
я насчитал не меньше двух... при том, что через центр не проезжал... а были они в самых безобидных местах... где всё ясно, как белый день.
опаздуны... такие опаздуны...