Ездил по центру в течении часа, температура стояла чуть не доходя отметки 90 (как обычно).
Ну вот значит термостат открылся, иначе перегрев обеспечен. А то что на холостых до ста поднялось, так это нормально. Скорее всего чуток до включения вентилятора не дотерпел. Включился и сразу упала бы темп-ра.
Ну вот значит термостат открылся, иначе перегрев обеспечен. А то что на холостых до ста поднялось, так это нормально. Скорее всего чуток до включения вентилятора не дотерпел. Включился и сразу упала бы темп-ра.
А печка то холодом дует... а с утра то жара была... и + нижний патрубок холодный как снег... видимо что-то случилось!!!
Симптомы как у меня,один в один,только меня беда настигла в прошлые морозы.Вот здесь почитай,(http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41258),про то как с пробками бороться.Только обороты выше 3500 я не поднимал,ну и глаз да глаз на температуру.И не ищи патрубки дросельного узла,у нас их нет.
Попробуй,у меня всё получилось,проблема иссякла!А на Волгоградскую,ты всегда успеешь.
Сегодня утром по совету бывалых снял трубку с дроссельного узла, продул через бачок. Догрел машину до 90, нижний патрубок стал горячий (уже хорошо). Но печка на ХХ так и дует холодным воздухом, на оборотах из печки кипяток. Я так понимаю, теперь надо поднять передок на возвышенность и выгнать из печки возможный воздух путем работы авто на повышенных оборотах. Так? (согласно обзорной статьи про проблемы СОД).
Сегодня утром по совету бывалых снял трубку с дроссельного узла, продул через бачок. Догрел машину до 90, нижний патрубок стал горячий (уже хорошо). Но печка на ХХ так и дует холодным воздухом, на оборотах из печки кипяток. Я так понимаю, теперь надо поднять передок на возвышенность и выгнать из печки возможный воздух путем работы авто на повышенных оборотах. Так? (согласно обзорной статьи про проблемы СОД).
Совершенно верно! Ещё я встречал советы,когда нужно поднять только левую переднюю часть.К примеру,наехать на бордюр,только с высотой бардюра не переусердствуй,а то ещё и заднее левое колесо от земли оторвётся! Это будет нагрузка - на скручивание кузова,не нужно этого! Еще не стоит совмещать два способа изгнания пробки - подъём всей передней части+вывешивание колеса,встречал я и такие советы!!!
Стукнули сегодня утром калину в зад 99ой. Растрескался бампер, увело фальшрешетку, прогнуло госзнак, треснул подкрылок, и судя по тому что просел угол капота – повело "телевезор" Мало того, пока стояли ждали ДПС, еще и желтый чек загорелся. Кстати через 5-10 минут после аварии на этом же перекрестке стукнулись еще двое.