Ну как то в современном автомобиле раз в неделю лазить про всем проводам и трубкам и искать а не протерлось ли что странновато имхо. И не все же такие рукастые. Некоторые даже не знают как капот открывается...
Ну как то в современном автомобиле раз в неделю лазить про всем проводам и трубкам и искать а не протерлось ли что странновато имхо. И не все же такие рукастые. Некоторые даже не знают как капот открывается...
Ну если берешь ВЕЩЬ, то что то про нее все равно знаешь.
Я когда калину брал, из всех бед(не приятных) знал-что проблема с опорными подшипниками. А в остальном(шум двигла и т.д.) она меня ПОЛНОСТЬЮ устраивала изначально. И под капот ей за 5 лет ни разу не заглядывал для проверок. Если б взял б/у то естественно лазил бы и проверял. А зачем в новую то? За все беды и проблемы пусть производитель отвечает.
Не думаю что среднестатистический водитель знает как бензин попадает в двигатель и что чтото может там перетереться. Не его это ума дело
Далеко нам еще до западных идеологий. Но, в принципе я с тобой согласен: каждый должен заниматься своим делом.
Но нам до этого еще далеко. Но в этом направлении мы движемся.
представь себя в чистом поле далеко от дома...а если зима и мороз?
Твои предложения? Выучиться в автомобильном институте, отработать надцать лет ГЛАВНЫМ помощником конструктора-а потом ТОЛЬКО купить это изделие. Для того чтобы не стоять "зимой в чистом поле".
Добавлено через 48 секунд
Сломаться "в чистом поле зимой" может и порше и бэха и ауди и тойота.