А появится вообще как на картинке - такой же дизайн, кнопки? Про цвет уже говорили, что будет, это ладно.
А то как-то нечестно - на картинке показали один продукт, реально видим другой :wink: Нехорошо...
P.S. Так хотелось ездить со Stealth'ом
А появится вообще как на картинке - такой же дизайн, кнопки? Про цвет уже говорили, что будет, это ладно.
А то как-то нечестно - на картинке показали один продукт, реально видим другой :wink: Нехорошо...
P.S. Так хотелось ездить со Stealth'ом
на все 100 согласен!!!
Должно.Но,ввиду большого спроса выпустили то,что смогли на данный момент (и того уже нет).
В ближайшие дни будет пока то,что видим на фото.Через пару недель,сменим пленку с квадратной на трапецию.Запущены в производство серые цвета крышек (совпадения колора я не проверял).Формируется заказ на приобретение П-Лед индикаторов для партии Калин.
Цитата:
кнопки
Кнопки будут такими же плоскими.
Цитата:
А то как-то нечестно
Я всегда фотографирую то,что продаю.Убедитесь сами.
Я не про плоскость, а про рисунок - на фотках они красивее
Цитата:
Не сомневаюсь. Только фотографии реального прибора и того, что было обещано, сильно отличаются.
А вообще, сперва бы взяли несколько тестеров с этого форума, обкатали прибор, спросили, что нравится, а что нет - а затем на рынок А так вы просто выпустили недоделанный продукт в погоней за тем, чтобы поставить галочку "Мы первые!".
Да, вы первые, но то, что вы выпустили -
Ждем нормальных приборов
Я не про плоскость, а про рисунок - на фотках они красивее
Цитата:
Не сомневаюсь. Только фотографии реального прибора и того, что было обещано, сильно отличаются.
А вообще, сперва бы взяли несколько тестеров с этого форума, обкатали прибор, спросили, что нравится, а что нет - а затем на рынок А так вы просто выпустили недоделанный продукт в погоней за тем, чтобы поставить галочку "Мы первые!".
Да, вы первые, но то, что вы выпустили -
Ждем нормальных приборов
нет, у меня конечно не такие перепады, но температура скачет. такое ощущение, что на датчик влияет температура подкапотного пространства (которая зависит естественно от того стоишь в пробоке или едешь)
Хочешь реалные показания, выведи датчик на метра полтора над крышей
нет, у меня конечно не такие перепады, но температура скачет. такое ощущение, что на датчик влияет температура подкапотного пространства (которая зависит естественно от того стоишь в пробоке или едешь)
Хочешь реалные показания, выведи датчик на метра полтора над крышей