Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Подсветка водительского "пульта" управления стеклами и зеркалами у всех мигает?
Еще и ММС иногда дурит - с флешки на радио переключается или перестает на кнопки реагировать...
Сообщение от Oleg701
Подсветка водительского "пульта" управления стеклами и зеркалами у всех мигает?
Еще и ММС иногда дурит - с флешки на радио переключается или перестает на кнопки реагировать...
ага, есть такое с подсветкой, но азкономерности никакой, дилеру озвучил сей "дефект", сказали говорить с инженером по гарантии, но т.к. неиправность плавающая, и когда приплывет в следующий раз х.з., то что лечить не понятно.
а ммс кстати в штатной оболочке бывало переставала работать перемотка в проигрывателе, помогает нажатие перемотки в другую сторону, сейчас альтменю, таких проблем давно не было, имхо, проблема программная скорее всего
Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Oleg701, мне поменяли модуль двери водителя по гарантии. Без вопросов. Хотя дефект плавающий.
У меня тоже были проблемы с этим блоком, почти год назад. Задние стёкла опустились и не желали возвращаться.
Гарантийщики всё сделали, подробности у меня в ветке, вроде там всё подробно описывал.