Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Mitjaych
Понятия не имею что могло случиться со старой проводкой внешне она как новая
Проблема в жгуте ИКЗ обычно в двух точках .Это обжимка массовых проводников в один ,который крепиться болтом на клапанной крышке ГБЦ.И вторая обжимка ,плюсовой провод ИКЗ .
Ну и частенько отказ в стыковочных переходных разъёмах.
Добрый день ещё раз! Сегодня опять появилась проблема с троением,ранее провёл регулировку клапанов и все стало хорошо,но сегодня троило с самого запуска и пока двигатель не прогрелся до 70 градусов.бортовой показал новые ошибки адсорбер,низкое напряжение на эбу,иммобилайзер.Что за хрень и где искать причину?У кого-нибудь установлен мультитроникс ux 7?Никак не могу сбросить все ошибки с его помощью.
Так и я скорее всего решил бы,но при прогреве опять все нормально.....,но сегодня пришлось ждать дольше,да и температура поднялась до 0 градусов....М.б. и вправду модуль зажигания мозги компосирует типа межвитковое? Я его цешкой проверял все отлично и провода проверял ею же,тоже все в норме и свечи менял,х.з. что за хрень ?
Цитата:
Сообщение от gaz
Добрый день ещё раз! Сегодня опять появилась проблема с троением,ранее провёл регулировку клапанов и все стало хорошо,но сегодня троило с самого запуска и пока двигатель не прогрелся до 70 градусов.бортовой показал новые ошибки адсорбер,низкое напряжение на эбу,иммобилайзер.Что за хрень и где искать причину?У кого-нибудь установлен мультитроникс ux 7?Никак не могу сбросить все ошибки с его помощью.
У меня недавно были ошибки по пропускам,попередёргивал все провода и фишку,и всё прошло.
риветствую!
Пришел к вам с проблемой, которую никак не получается решить.
Некоторое время назад началось следеющее при заводе холодного движка он начинает троить (работать с перебоями), мигает и затем горит постоянно чек. Но если заглушишь двигатель и снова заведешь, то проблема уходит.
Официалы почистили инжектор, проблема осталась, затем предположили, что причиной был некачественный бензин, в сервисе почистили клапана. Проблема не изчезла. Добавлю, что диагностика показала пропуски во 2 и 3 цилиндрах. Свечи также менялись.
Что делать, я уже незнаю, в другом сервисе предположили, что проблема в электронике. Что может быть?