данный колхоз освобождает прикуриватель, который при этом начинает исполнять свои непосредственные задачи - это раз, второе - навсегда лишаемся КЗ в прикуривателе от чужих штекеров, третье - если лень устанавливать всякого рода тройники то тогда подгибаем усы в прикуривателе - 1 пост темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=7507
и начинаем запихивать в него что душе угодно, Но для начала читаем Руководство по Эксплуатации раздел Прикуриватель для чего эти усы необходимы
Большое спасибо за ссылки, вспомнила как меняются предохранители.
У меня глуповатый вопрос - про эти усики идет речь?
У меня глуповатый вопрос - про эти усики идет речь? Вложение 229509
именно про эти - левый на фото необходимо загнуть к центру т е сделать по аналогии с правым, НО перед данной процедурой ОБЯЗАТЕЛЬНО выдернуть предохранитель
дело в том что когда нужно экстренно посигналить молчит.нужно прилагать большое усилие .там ведать пружина слишком тугое.можно ли типа кнопки на руль.или руль заменить интересно от каких машин подходит.спасибо что заметили мою проблему.
дело в том что когда нужно экстренно посигналить молчит.нужно прилагать большое усилие .там ведать пружина слишком тугое.можно ли типа кнопки на руль.или руль заменить интересно от каких машин подходит.спасибо что заметили мою проблему.
именно про эти - левый на фото необходимо загнуть к центру т е сделать по аналогии с правым, НО перед данной процедурой ОБЯЗАТЕЛЬНО выдернуть предохранитель
А сильно ли надо загибать? Это можно сделать отверткой?
И вопрос не по существу - у меня не оказалось красного пинцета (большого) - видимо не доложили на заводе - они продаются отдельно?