Решил купить чехлы на КРОСС,кто подскажет какие лучше взять от К1 или К2, а может лучше грантовские.Читал что у КРОССа сиденья свои,и никакие толком не подходят.
Поставил бы ПТФ,если бы было попроще это сделать. Надо купить сами фары, крепежа, накладки. Накладки стоят чуть меньше самих фар. Почему бы в штатных крышках не сделать изнутри выштамповки для крепежа и отверстия под птф? Купил птф, вырезал в пластике по заводской выштамповке отверстие и поставил? Увеличения затрат на производство не вижу,- несколько грамм пластика и другой штамп.
Всем привет.
Кто нибудь ставил нормальные брызговики на Кросс. От Калины 1 примерял, из за пластикового обвеса встают криво....
Пока поставил универсальные какие то, но не нравится и дубовые...
Есть варианты?
Сегодня смотрел салон Гранты-лифтбек сиденья вроде похожи на КРОССкие но подголовники другие, так что лекала чехлов с лифтбека не подойдут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ММГ
Поставил бы ПТФ,если бы было попроще это сделать. Надо купить сами фары, крепежа, накладки. Накладки стоят чуть меньше самих фар. Почему бы в штатных крышках не сделать изнутри выштамповки для крепежа и отверстия под птф? Купил птф, вырезал в пластике по заводской выштамповке отверстие и поставил? Увеличения затрат на производство не вижу,- несколько грамм пластика и другой штамп.
Ставил ПТФ у офиц.дилера обошлось 4500 р.(КИРЖАЧ)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lexusrav
Всем привет.
Кто нибудь ставил нормальные брызговики на Кросс. От Калины 1 примерял, из за пластикового обвеса встают криво....
Пока поставил универсальные какие то, но не нравится и дубовые...
Есть варианты?
подголовники другие, так что лекала чехлов с лифтбека не подойдут.
Походы по авто магазинам то же ни чего не дали, скорее всего придётся заказывать у частника, товарищу зарядили цену в 10-12 тысяч, в зависимости от материала. Гарантия, что сядут, как влитые.
Походы по авто магазинам то же ни чего не дали, скорее всего придётся заказывать у частника, товарищу зарядили цену в 10-12 тысяч, в зависимости от материала. Гарантия, что сядут, как влитые.
Мне тоже сказали что сделают на заказ только но цену не назвали
А я хочу чехлы "точь в точь"
Нашел на кросс здесь autochehly.com/vaz. Вроде есть лекала буду заказывать. Швейная фабрика "АВТОЛИДЕР"