Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2016, 11:50   #221
Освоившийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 35 horek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие колеса подойдут для моей калинки??? - 3

Всем спасибо за разъяснения, я из тех соображений, что лучше перестраховаться )
Просто есил б ЦО на новых дисках оказалось меньше, чем нужно, думаю, были бы проблемы )
horek2503 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2016, 12:23   #222
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Я предлагаю ,Больше не читать БАЯНЫ на данном сайте ,это раз !
Два ,взять и открыть книжку по экстлуатации автомобиля и на последних страницах прочитать данные о размерностях колёс !
Три ,если и там ни чего не увидишь ,взять штангенциркуль и воскликнуть :О чудо !
Отродясь на вазе был размер ступици 58.1 !Да ваще можно не заморачиваться на этом размере ,центруются колеса болтами у нас !
С выделенным чёрным согласен, а вот то что ты штангель в руки не брал по выделенному красному видно, ибо на К1 зад 58.1 а перед 58.5

Добавлено через 14 минут
пост 756: http://www.lkforum.ru/showthread.php....1#post4698049
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2016, 12:31   #223
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

GenaM,
А чО мешает подойти к своему ведру и pамерить? что конкретно у тебя там стоит .Или нас хочешь заставить погадать ?!
Народ ,вы че такой ленивый ,а ?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
ибо на К1 зад 58.1 а перед 58.5
ну тады с видом блондинки дуем в магазин и с точно такими же манагерами -торгашами общаемся :
Типа ,мне два дицка на перед и два на зад !
зы:Не забывай ,ЭТо ж Автоваз! Там всё что угодно может быть .
даже суппорта на переде ,слева на 13" ,а справа на 14" стоять -это норма у нас !
Старый 11.04.2016, 12:36   #224
Гений форума

Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Народ ,вы че такой ленивый ,а ?!
ленивый как раз ты т.к. я мерил (тогда, в 2013ом), и утверждаю, зная о чём говорю) померий сам)
Старый 11.04.2016, 12:48   #225
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

GenaM,
не поленился ,сходил замерил штатную штамповку в багажнике -58.2 !
надо мерить сами ступици теперь !Но одно знаю ,что её ставил и на передок и на зад -без проблем всё вставало !
Говорю же ,Автоваз -всё в угоду Рено-альянсу ,там четко 60.1_десятая -утрахался в своё время на ларгус диски покупать на 15радиус ,всё что угодно есть а вот 60,1 -просто чума и ценник не реальный !
Старый 11.04.2016, 13:01   #226
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

GenaM, ты мож про размер на самой ступице говоришь а не про ЦО диска
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2016, 13:15   #227
Гений форума

Цитата:
не поленился ,сходил замерил штатную штамповку в багажнике -58.2 !
Щёчки" учёл? не может быть))) если только ступицы под R13, тогда да) пошёл на четырке гляну) уехала(((
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
GenaM, ты мож про размер на самой ступице говоришь а не про ЦО диска
ессно))) поэтому и старое сообщение откопал, там всё ясно накорябано)
Старый 11.04.2016, 13:42   #228
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
если только ступицы под R13
Ступица(перед) ка краз под 14" размер(у мну универсал же ) !
Сам на этом попался ,когда свою четырку продал, а зимнюю резину оставил ,типа на новую Калинку поставлю .Увы ,-обламался !На зад встали ,а вот на перед ни в какую ,и то из-за скобы тормозного суппорта !Пришлось разориться на 14 дисцки-штамповки !
Старый 12.05.2016, 02:55   #229
Гость

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 0 Скрипач не успел проявить себя

Доброй ночи. Скажите, а на калину 2 никто не ставил R16? Спрашиваю не из праздного любопытства.
Скрипач вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2016, 09:54   #230
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Скрипач Посмотреть сообщение
Доброй ночи. Скажите, а на калину 2 никто не ставил R16? Спрашиваю не из праздного любопытства.
На к2 nfr стоят на 17 диски профиль 45.И где у нас дороги для таких шин???И есть такой момент как крепеж,слабовато будет 4/98 надо увеличить,а то срезать может не взначай
Artemus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ