Ты её руками что ли толкаешь? 3600 пробег при езде исключительно по городу короткими перебежками, с непродолжительным прогревом 10,2. Бензин то же исключительно 95 лукойл
Ага, еще лошадь запрягаю)
Не знаю почему так, бк обнулял, стиль езды не скажу, что прям агрессивный, но и не пенсионерский, привычка погонять осталась со времен 2112, но в голове срабатывает что то, по этому больше сотни не разгонял) двиг. кручу от 2000 до 3000 обкатка же
Посмотри в чеке с азс категорию бензина (к1 до к5) может просто категория низкая
Ты её руками что ли толкаешь? 3600 пробег при езде исключительно по городу короткими перебежками, с непродолжительным прогревом 10,2. Бензин то же исключительно 95 лукойл
Вот-вот! )) У меня в пробках возрастает очень резко. По городу тоже около 10 л в среднем. По вечернему или ночному (светофоры работают, машины есть) - около 8 летом, а в пробках, когда стоишь много, и двигаешься на первой-второй - до 12 л/100км
У меня сейчас по БК расход 9,3 показывает средняя скорость 54км/ч. по штатному компьютеру расход 8,5л, обнулял их одновременно.Почему такое расхождение? Езжу в основном по трассе. Морозов пока сильных нет, прогреваю до 30 градусов.
У меня сейчас по БК расход 9,3 показывает средняя скорость 54км/ч. по штатному компьютеру расход 8,5л, обнулял их одновременно.Почему такое расхождение? Езжу в основном по трассе. Морозов пока сильных нет, прогреваю до 30 градусов.
если ориентироваться на обычные калины (не кроссы), то по статистике при такой средней скорости расход должен быть в диапазоне 6-8 литров. Кросс повыше, расход побольше, но 9,3 как-то на правду не очень похоже.
если ориентироваться на обычные калины (не кроссы), то по статистике при такой средней скорости расход должен быть в диапазоне 6-8 литров. Кросс повыше, расход побольше, но 9,3 как-то на правду не очень похоже.
Ну так по трассе я езжу 120-150, а средняя скорость высчитывается постоянно, даже когда стоишь в пробке или прогреваешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo75
специально или пока сопутствующие дела делаются?
Специально
Добавлено через 3 минуты
Меня больше интересует почему у компьютеров такие нестыковки.
наверное потому, что свойства различных материалов (от стали до масла) зависят от температуры и пока двигатель не уйдет из переходного режима в рабочий давать ему повышенные нагрузки нежелательно из-за повышенного износа