Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вольво дорогущая машина, а Geely дешевая бюджетка. Кто сказал что там чего-то взяли?
Чем отличается дорогой автомобиль от дешёвого? Только технологиями, с точки зрения производства - все примерно одинаковые (кроме тех, кто использует какие-то эксклюзивные материалы) в остальном - всё дело только в технологиях.
Надо затестить))) Напрягает что на ВАЗе мухлюют с подвесками тестовых и обычных серийных авто, помню и авторевю жаловался что К2 кросс для теста ехала гораздо лучше чем те что пошли в серию, да и фотка аммо с натклейкой "тест-драйв" тут гдето мелькала на форуме. Как бы и с ходовкой Весты не накололи.
плюсуюсь именно в этом и сомнения =) нужно ждать отзывов от реальных владельцев серийных авто
...а на Калине доплату за Лайм/Аспарагус не брали)))))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
неа, не стоят ино таких денег! я подожду и куплю Весту-кросс через 1,5 годика, уверен, ещё минимум полляма от Кашкая сэкономлю, которые всегда найду куда потратить;-)
Мне кажется давно ждешь, а другие ездят.
И кстати, за лям кашкай вполне себе ценник по нынешним раскладам (Так же примерно Спортейдж).
И что-то мне подсказывает что Веста кросс дешевле если и будет, то прямо не сильно.
На самом деле покупать надо что-нибудь попроще и "потише". Как не странно, может быть даже в Китае. (какого-нибудь местного автопроизводителя, который в свою очередь "повзаимствовал" технологии у грандов) - там надо аналитикам смотреть, что бы такого купить, чтобы "максимум выхлопа при минимуме вложений" Китай по сути будет просто прокси-поставщиком технологий.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
И что-то мне подсказывает что Веста кросс дешевле если и будет, то прямо не сильно.
И большой вопрос чем они на MR20DE планируют ответить? ДВС с Приоры (суть с 2108), с увеличенным ходом поршня? Это же даже не смешно....
DrVad, неа, не так уж и давно)) у меня Калина ещё и полсотни не прошла, так что есть на чём ездить.
У меня нет ажиотажа и трясучки поскорее купить Весту из первых партий, годик поизучаю и присмотрюсь))
Цитата:
Сообщение от DrVad
И кстати, за лям кашкай вполне себе ценник по нынешним раскладам (Так же примерно Спортейдж).
Бррр, какой ценник? А ТО, а КАСКО в обязалово ввиду дорогой ИНОкузовщины???
На отечественном авто таких вложений не существует, проверено!!!
Народ на ино очень дорого платит за свой комфорт, особенно если авто из салона, это факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
пытаясь объективно понять ценообразование Автоваза на Лада Vesta, решил еще раз сравнить ее с Солярисом теперь уже в максимальных комплектациях на "ручке": значит Lada Vesta Luxe Multimedia MT - 630 000р. vs Hyundai Solaris 1.6 Elegance 6MT с добавлением опций которые у Весты в базе - 738 400р. Разница 108 400 рублей, однако у Соляриса за эти деньги полноценный климат, подогрев руля, и запуск с кнопки. Vesta может ответить на это наличием системы курсовой устойчивости (в солярис можно добавить вместе с доп. подушками но будет еще дороже), навигацией и круиз контролем. Короче говоря цены чуть ниже, почему чуть а не существенно? ну так нам твердили и убеждали о том что вот он конкурент солярисам, рио и поло. У меня вывод пока такой если интересует механика то можно рассмотреть Весту, если автомат - рио/солярис.
Рио Prestige 1,6 6МТ - 649900 с линзованной оптикой, климатом, почти одинаковые опции с люксом Весты (по акции при покупке за наличные вообще - 579900, Веста сразу в проигрыше на 53100р.
Веста Люкс 1,6 5МТ - 633000. разница невелика - 16900р в пользу Весты
И такая же сложная жизнь
Рио Prestige 1,6 6МТ - 649900 с линзованной оптикой, климатом, почти одинаковые опции с люксом Весты (по акции при покупке за наличные вообще - 579900, Веста сразу в проигрыше на 53100р.
Веста Люкс 1,6 5МТ - 633000. разница невелика - 16900р в пользу Весты
Рио Prestige 1,6 6МТ - 649900 идет без климата только кондей, и у Рио (в отличии от Весты) за эти деньги нет: системы курсовой устойчивости, парктроника, камеры заднего вида, литых дисков, навигации, громкая связь по bluetooth, противотуманных фар, круиз-контроля, датчика света,дождя. Я вовсе не хочу выглядить каким-то агитатором за весту гг )) и не сторонник и не противник но объективно веста получше укомплектована как ни крути. еще бы это все работало ))
Но судя по вчерашнему ролику БТД "дневники весты" косяков просто море у весты.
мичман, климата нет ни в одной колмплектации Весты, равно как и опционных боковых подух/шторок. Из всего списка "чего нет у рио, а есть у весты" важным мне представляется только курсовая устойчивость. Парктроники, мультимедию, навигацию, литье и камеру можно поставить и самому в процессе.
А кто-нибудь уже сравнивал комплектации двухпедальные? Как там отрыв от весты?