))))))))) незнаю, дицки ходят в среднем сотку, на моих за 51 тыщу износ колодок был 60% на дисках буртик с 1мм., тысяч 70 колодки отходили бы, диски около 150, но я не в городских условиях, а с пробегом за сотку - фиг там что поймёшь.... хз какие они (дицки) там по счёту)))))
то, что не дорого для этого размера, мож старьё или брак какой.... так интересуюсь.... мож летом будет нормально с деньгами, но я 16 смотрел, а эта так, попалась)
не срочно, я ещё сам незнаю, стоит ли... пока авто на гарантии, я же размером больше хотел, 205/50 - 16, 195/55 - 16, или 215/45 - 17, но ходовка с гарантии слетает если что) а если ждать, то кому потом б/у бриджи продашь?!, щас то они пока новьё практически, можно было дать обьяву к сезону, с дицкаме карме")))))
GenaM, voy@ger, пробег у авто не главное... есть машины с пробегом под 300 т.км. у хорошего владельца и по состоянию намного лучше чем с пробег 30 т.км. у раздолбая...))) Смотреть надо полностью и в комплексе... тормозные диски не показатель вообще- тем более на общей стоимости авто- стоимость дисков- копейки... можно требовать скидки- это уже другое...)