Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
На смартфоне высветилось уведомение об обновлении до андроид 5.0...что скажете други.стоит ли загрузить обновление ?
5-й работает быстрее 4-го т.к. он использует другую среду разработки ART вместо Dalvik, но надо иметь ввиду, что не все приложения будут работать. После обновления система будет перекомпилировать установленные приложения. Может удачно, может нет. Лучше обновляться "из коробки", т.е. на чистую систему.
На мой смартофон братья-китайцы вообще сделали "кривую" последнюю обнову. Все ,кто обновил, получили "кирпич". Там какие-то папки перепутали местами с внешней и внутренней памятью.
Добавлено через 2 минуты
Жаль, что на мой смарт офф 5-ки нет и не будет. Я б поставил. Есть только кастом, да и тот недопиленный, с багами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nike
Отката сделать никак.
Бэкап системы надо иметь всегда.