Кстати, чем "рядовому обывателю" продукция росавтопрома не по душе, к чему бы эти воздыхания про "новую инку"?! У меня наоборот ностальгия по продукции росавтопрома) Вроде все что нужно есть, ни единой поломки и нарекания, а чего-то не хватает ...
Да нет ты сильно путаешь , он предпочёл старому вазу, новую инобюджетку 1.6 прям как у тебя , а вот уже вместо этой новой инки уже старую иномарку. Тоесть в сухом остатке человек пересел со старой калины 1.4 на старую тайоту 1.8 с промежуточной кратковременной посадкой в нового корейца 1.6. Как то так, с чего бы вдруг ему новый 1.6 кореец непонравился, А? Не знаешь случаем.
не-не-не, ты сначала ответь на мой вопрос: в рае для ваза человек садится на старое ино, как же так? Там тебе и запчастей вагон, можно из гаража никуда не выходить - крути на здоровье и скидки наверняка, а он гад такой выбрал старую иностранную телегу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Наверно его не покидали ощущения что он в калине хоть и корейской)))
а так и есть! Корейская калина или рено - французская калина...(мне почему-то симбол очень напоминал калину. А его так и называл). Все это калины сделанные Руками!
не-не-не, ты сначала ответь на мой вопрос: в рае для ваза человек садится на старое ино
Ты что читать не умеешь? Или плохо понимаешь по русски? На старое ино он пересел с нового корейского ведра, причём за неполный год, он на нём был у ОД больше трёх раз с поломками и гарантийными случаями, а это больше чем за первый год со своей к1 1.4л. Потому с неё и спрыгнул, а на ваз с ваза не пересел потому что хотел попробовать "настояшего" автомобиля как у тебя. И потом с ХС тоже не пересел, так как всё таки решил найти этот самый мифический хороший автомобиль, но уже среди прилично подержанных, так как новый такой ему не укупить было бы за эту сумму. Разочарование от нового ХС к нему пришло намного раньше чем до этого от новой к1. На ней то он ездил не один год.
Кстати на этой подержаной японке, он уже сцепление поменял в сборе. Тоже что то не нрасилось оно ему. Ну так тут то хоть 8лет машине с хвостиком.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Serge!
Там тебе и запчастей вагон, можно из гаража никуда не выходить - крути на здоровье
Нет тут у нас такого, может просто знают что и как сразу крутить, потому на вазах у нас ездят, а не сутками ремортируют.возможно у вас в Рязани так не умеют, вот и маетесь от сервиса к сервису, из гаража в гараж. да ещё и железки левые поди покупаете, оригинальных то нет, это ж не Тольятти.
Помню в Адлере на рынке сцепление в сборе на 09 брал, так мне на полном серьёзе говорили, бери не сомневайся это настояшие ВИСовское. Ну да коробка как у настоящего и не более. Ни знака ни галограммы. У вас случаем нет такого?
Ты что читать не умеешь? Или плохо понимаешь по русски? На старое ино он пересел с нового корейского ведра, причём за неполный год, он на нём был у ОД больше трёх раз с поломками и гарантийными случаями, а это больше чем за первый год со своей к1 1.4л. Потому с неё и спрыгнул, а на ваз с ваза не пересел потому что хотел попробовать "настояшего" автомобиля как у тебя. И потом с ХС тоже не пересел, так как всё таки решил найти этот самый мифический хороший автомобиль, но уже среди прилично подержанных, так как новый такой ему не укупить было бы за эту сумму. Разочарование от нового ХС к нему пришло намного раньше чем до этого от новой к1. На ней то он ездил не один год.
Не, я-то читать умею, но объясни мне, какого рожна он мается с как оказалось с капец какими ломучими старыми и новыми иномарками, если живет в рае для ваза?
Serge!, ну ты и ..........
Вот есть у меня брат, он носит одни и теже кроссовки, в смысле модель и производитель, бывший московский адидас, уже лет 10 если не больше. А есть товарищь, он каждый раз покупает другие, модно там и прочее, фасончик например. Вот и тут так один берёт снова ваз(например друг с 10 пересел на приору, даже два друга, а знакомый с к1 универ на к 2 акпп универ) а другие каждый раз что то пробуют, (женщины кстати меняют машины и марки чаще) кто китайца кто рено кто корейца. Те кто берут ваз уже знают что может случится и если лучится то как быстро и за сколько машина снова поедет, с инками же это даже экстрасенс не скажет. Причем как с дешовыми так и с дорогими. Кстати из всех шеснарей что были у знакомых а это 10шт ремень грм порвался только у одного. Так что болше страху чем на самом деле проблем с этими ремнями.
Serge!, ну ты и ..........
Вот есть у меня брат, он носит одни и теже кроссовки, в смысле модель и производитель, бывший московский адидас, уже лет 10 если не больше. А есть товарищь, он каждый раз покупает другие, модно там и прочее, фасончик например. Вот и тут так один берёт снова ваз(например друг с 10 пересел на приору, даже два друга, а знакомый с к1 универ на к 2 акпп универ) а другие каждый раз что то пробуют, (женщины кстати меняют машины и марки чаще) кто китайца кто рено кто корейца. Те кто берут ваз уже знают что может случится и если лучится то как быстро и за сколько машина снова поедет, с инками же это даже экстрасенс не скажет. Причем как с дешовыми так и с дорогими. Кстати из всех шеснарей что были у знакомых а это 10шт ремень грм порвался только у одного. Так что болше страху чем на самом деле проблем с этими ремнями.
А! Т.е. ваз лучший, только выбор маловат, так получается? Других преимуществ у ино конечно нет никаких, только минусы. Ломаются сцуко.
Ну ты капец писатель. Пиши еще, поржем.
Да, портвейн! А еще был симпатичный черный салон ... Эх, зачем я тебя 11174-40-046 подал за 260 тр?! Печалька(
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так нет проблем продаешь ХС и покупаешь Калину.
Smitn, ты угадал самый популярный ответ на этот вопрос) Каждый раз, когда вспоминаю добрым словом ЛК мне знакомые именно так и заявляют! Кстати, до ХС говорили - возьмешь новую иномарку, про свою ЛК забудешь навсегда, взял и не помогло, не отпускает, просто ппЦ, не поверишь, ночами мне она мне снится, а ХС - никогда ...
AV58ru, а я вот Москвич 412 и ВАЗ-2115 всегда с теплотой вспоминаю, а вот с Калиной нет такого, хотя все свои машины люблю, но вот всё чаще меня посещает мысль о том, что в 2011 году нужно было покупать другую машину.