withoutwords, Сын вернулся, говорит плохо всё, хотя движение легкового транспорта открыто. Езжай через Ялту. Часок в пробке простоишь под Ялтой, как обычно. Дальше нормально.
За чем Вам этот Севастополь? В Морском и жильё по ценам отлично и на человека по 10 метров пляжа! Только вчера от туда в Феодосию вернулся. А тут как муравейник!
В Любоморье за 1700 еле нашли комнату, в Морском за 600 рублей 4-х местный номер
Добавлено через 19 минут Пэпс, Пара гидриков помирло, при нагреве стучать начинает. У тебя личка для сообщений закрыта. Связь у меня на месте отстой, завтра буду возле моря, наберу, расскажу.
Satmaster56, спасибо. Да мы сейчас между Орджоникидзе и Феодосией. У нас спокойно, места не оживлённые. Я не люблю столпотворения. А спрашивал к тому, что собираюсь съездить на денёк до Севастополя примерно. На одном месте сидеть не вариант, чай тут не Египед ))
..существует устойчивое мнение тут,что вам сейчас там очень плохо...
Очень плохо... Мойка в Евпатории 300р (у меня на родине моего Бобика дешевле 500 даже не наслюнявят), в Судаке балансировка+снять/поставить+грузики двух моих колёс тож 300р (дома также под пятихатку выйдет). Очень плохо...
Очень плохо... Мойка в Евпатории 300р (у меня на родине моего Бобика дешевле 500 даже не наслюнявят), в Судаке балансировка+снять/поставить+грузики двух моих колёс тож 300р (дома также под пятихатку выйдет). Очень плохо...
Такое ощущение, что ты приехал по дешовке колёса починить и машину помыть...)))
Добавлено через 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Thyssen
В Феодосии есть море???
В Береговом есть.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Портвейн который стоил 46 грн 01.09.2013 сечас стоит 200 грн...Эт хорошо для меня...ну очень хорошо...Хату снимал почти в центре Ялты за 200 грн двушку,теперь 500 грн...очень хорошо.....
зы- а колеса не бортировал в Крыму НИКОГДА,толи резина хорощая,толи Крымские дороги ништяк...НЕ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satmaster56
В Береговом есть.
Добавлено через 13 секунд
В Береговом есть.