Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2015, 23:01   #221
Гигант мысли

Вес репутации: 14175 Satmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крымская беседка - 5

withoutwords, Сын вернулся, говорит плохо всё, хотя движение легкового транспорта открыто. Езжай через Ялту. Часок в пробке простоишь под Ялтой, как обычно. Дальше нормально.
За чем Вам этот Севастополь? В Морском и жильё по ценам отлично и на человека по 10 метров пляжа! Только вчера от туда в Феодосию вернулся. А тут как муравейник!
В Любоморье за 1700 еле нашли комнату, в Морском за 600 рублей 4-х местный номер

Добавлено через 19 минут
Пэпс, Пара гидриков помирло, при нагреве стучать начинает. У тебя личка для сообщений закрыта. Связь у меня на месте отстой, завтра буду возле моря, наберу, расскажу.
Старый 14.08.2015, 23:16   #222
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Satmaster56, спасибо. Да мы сейчас между Орджоникидзе и Феодосией. У нас спокойно, места не оживлённые. Я не люблю столпотворения. А спрашивал к тому, что собираюсь съездить на денёк до Севастополя примерно. На одном месте сидеть не вариант, чай тут не Египед ))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 14:56   #223
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Satmaster56, не путайте море в Морском и в Севасте.

Добавлено через 1 минуту
withoutwords, я ща в Рыбачьем.
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 15:05   #224
Гигант мысли

Вес репутации: 14175 Satmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Made in Simf, Я не путал, написал сравнительно в Свастополе, Морском и Феодосии
Старый 15.08.2015, 15:11   #225
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satmaster56 Посмотреть сообщение
и Феодосии
В Феодосии есть море???
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 15:15   #226
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Thyssen, там поезд приежает на пляж, твой кент по замене шаровых в курсе, спроси.
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 15:27   #227
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
Thyssen, там поезд приежает на пляж, твой кент по замене шаровых в курсе, спроси.
Дык я его там видел,когда с тобой на Опуке встречались...))
Старый 15.08.2015, 16:22   #228
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
..существует устойчивое мнение тут,что вам сейчас там очень плохо...
Очень плохо... Мойка в Евпатории 300р (у меня на родине моего Бобика дешевле 500 даже не наслюнявят), в Судаке балансировка+снять/поставить+грузики двух моих колёс тож 300р (дома также под пятихатку выйдет). Очень плохо...
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2015, 17:10   #229
Гигант мысли

Цитата:
В Феодосии есть море???
В Береговом есть.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Очень плохо... Мойка в Евпатории 300р (у меня на родине моего Бобика дешевле 500 даже не наслюнявят), в Судаке балансировка+снять/поставить+грузики двух моих колёс тож 300р (дома также под пятихатку выйдет). Очень плохо...
Такое ощущение, что ты приехал по дешовке колёса починить и машину помыть...)))

Добавлено через 13 секунд
Цитата:
В Феодосии есть море???
В Береговом есть.
Цитата:
Старый 15.08.2015, 18:01   #230
Забанен

Цитата:
Портвейн который стоил 46 грн 01.09.2013 сечас стоит 200 грн...Эт хорошо для меня...ну очень хорошо...Хату снимал почти в центре Ялты за 200 грн двушку,теперь 500 грн...очень хорошо.....
зы- а колеса не бортировал в Крыму НИКОГДА,толи резина хорощая,толи Крымские дороги ништяк...НЕ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satmaster56 Посмотреть сообщение
В Береговом есть.

Добавлено через 13 секунд
В Береговом есть.

Коллега,ты прав...
Закрытая тема