тогда мне кажется это смысла не имеет. Есть смысл, имхо, сделать сброс, проехать увидеть коррекцию. Подправил, сброс, коррекция.
Но я дуаю еще вот о чем. Газ в отличие от бензина, непостоянен по своим свойствам, зависит от температуры и давления, как минимум. Вот и получается, при одной температуцре газа одни коррекции, при другой - другие. Тут трудно натсроить иделаьно да и вряд ли нужно. Еслине выходит запределы возможностей регулирования эбу, то и нечего париться, я думаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opti
8.5 был бы рад только
это скорость 100-110 и без обгонов и т.п. Заезды был на 100 км - окружная, хорошая трасса, потом еще по асфальту в поселок, но там дорога хуже, скорость ниже, поэтому и вышла средняя скорость 56...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
тогда мне кажется это смысла не имеет. Есть смысл, имхо, сделать сброс, проехать увидеть коррекцию. Подправил, сброс, коррекция.
когда настраивал то так и делал, счас просто для контроля подключил, проехался посмотрел.
Цитата:
Сообщение от temych_p
Но я дуаю еще вот о чем. Газ в отличие от бензина, непостоянен по своим свойствам, зависит от температуры и давления, как минимум. Вот и получается, при одной температуцре газа одни коррекции, при другой - другие. Тут трудно натсроить иделаьно да и вряд ли нужно.
тут согласен, состав пропан-бутан разный, коррекции по температуре настроил сам
как смог, долгосрочная в пределах +-10% - езжу не парюсь. счас вот холода настанут - посмотрю как долгосрочная себя поведет.
еще хочу настроить rpm корекцию - закладка как в ловате, таблица обороты-время впрыска, т.е. в зависимости от нагрузки
Цитата:
Сообщение от temych_p
это скорость 100-110 и без обгонов и т.п.
ну я ехал по разному, гдето 120 где 140 и обгоны конечно, ладн с расходом смирился
ну я ехал по разному, гдето 120 где 140 и обгоны конечно, ладн с расходом смирился
Скорее всего тут-то собака и зарыта. Вот ехал с Адлера домой ... это порядка 1800км. Вот когда ехал 90-110км/ч расход 8,5л/100км. А когда были на М4 автомагистрали (с максималкой до 110 и 130) давил 120-140км/ч и газ улетал больше чем 10л/100км.
Ну это я от заправки до заправки примечал, заправлялся раз в 300-400км до отсечки.
Вот как раз когда я такой участок один скоростной преодолел ... перестал гонять =) И топливо летит и устаёшь сильнее и быстрее, когда гонишь =) И комфорта в машине меньше если окна открыты.
у меня была задача проехать 1500 км за световой день. по М4 спокойно ехал 120-130,
потом курмышами - 100-120, М6 где дорога позволяла шел 150, Саратов-Сызрань трасса забита была ехал за фурами 90, прогал - обгон - далее 110 ...
шел сколько дорога позволяла, на круг 9.3 вышло
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz
И топливо летит и устаёшь сильнее и быстрее, когда гонишь
топливо летит согласен, а по М4 идти 120-130 ни разу не напрягает(при том в зад моргают пропустить и обгоняют как стоячего)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz
А когда были на М4 автомагистрали (с максималкой до 110 и 130) давил 120-140км/ч и газ улетал больше чем 10л/100км
по М6 попался идеальный участок - шел на 5 передачи 4000об скорость 150, калинка бежит хорошо на газу!!!!
по М6 попался идеальный участок - шел на 5 передачи 4000об скорость 150, калинка бежит хорошо на газу!!!!
Вы старше вам виднее.
Я же уж больно много аварий нагляделся и сам побывал в одной ... и это меня как-то сдерживает ... поэтому 90-110 для меня норма =) Больше и не хочется даже =)
Я же уж больно много аварий нагляделся и сам побывал в одной ... и это меня как-то сдерживает ...
шел так потому что дорога отличная, 2 полосы в каждую сторону, 100м вперед нет ни одной попутной машины. считаю вполне безопасно.
по М4 ехал трасса битком весь поток идет правая полоса 90-100, левая 120 - и выше
как бы со скоростью потока идти - самое безопасное
проехал 4200км в Абхазию и обратно и там еще помотался. было заправлено 355 литров газу . 120 км проехал на бензине. по деньгам вышло почти 6500 руб с учетом заправки 10 литров 95го бенза.
Добавлено через 1 минуту
Мужики у кого дух режимка ,газ-бенз ,стоит?