Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 21:39   #221
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Tata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скоро
Re: Ответ: Дефлекторы

Цитата:
Сообщение от RUSлан Посмотреть сообщение
Кому интересны дефлекторы "Стрелка" на лобовое - нашел их сайт: http://www.strelka11.ru/index.html
Спасибо большое за интересную ссылку...
Кроме дефлекторов меня еще очень заинтересовал багажный карман...
Как бы приобрести этот карман, если я живу в Нижнем?!
Подскажите....)))
Старый 21.11.2009, 21:35   #222
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: вопрос по дефлекторам

Цитата:
Сообщение от SerJik Посмотреть сообщение
Люди, скажите плиз СУЩЕСТВУЮТ ли в природе дефлекторы на универсал????
Объездил все близкие ко мне магазы в радиусе +/- 30 км нигде нету, ток хеч и седан...
говорят либо ток на перед ставь либо вообще без них катайся...

У нас есть http://www.shtat-msk.com/show_good1....001&grid=14855
Вячеслав Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2010, 17:00   #223
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вопросы по ветровикам на двери

Дорогие друзья, с наступающим Праздником Победы Вас, породнившим наши национальности и народы!
Пришло лето, и при езде на скорости выше 40 км/ч мне, водителю, в лицо дует порывистый ветер (поток воздуха) в случае, если хоть чуть-чуть опущены стекла.
Предполагаю, выход прост - ветровики на двусторонний скотч.
Прошу Вас откликнуться и ответить на вопросы по поводу ветровиков:
- от них практический толк есть или только эстетический?
- обеспечивают ли они отвод воздуха от головы водителя при слегка приспущенных окнах?
- полезны ли они в дождь?
- если стоит их брать - какой фирмы?
Может, кто еще свои аргументы приведет по ветровикам?
Спасибо всем, кто откликнется!
Старый 08.05.2010, 23:14   #224
Постоялец

Автомобиль: -
Изображений: 4
Вес репутации: 19 asumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себяasumt имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопросы по ветровикам на двери

Почти сразу после покупки машины приклеил их. А причина была проста - во время дождя меня могли запросто полить водой через приоткрытые стекла. После установки - и сквозняка в лицо нет, и капли не летят, и окна не потеют. Да и машина смотрится красивее. Скотч , который был в комплекте, я отодрал и приклеил другой, покупной. До сих пор держится. Старый я проверил на другом месте - поплыл на солнцепеке.
Хорошо если еще цвет удастся подобрать подходящий.
asumt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2010, 23:42   #225
Втянувшийся

Вес репутации: 16 1410 не успел проявить себя

так же менял скотч на 3М
Старый 09.05.2010, 00:16   #226
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ненужный девайс, имхо...
Андрюшка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2010, 08:38   #227
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Ненужный девайс, имхо...
А если подробнее - почему ненужный?
Старый 09.05.2010, 15:57   #228
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович Посмотреть сообщение
А если подробнее - почему ненужный?
Судя по подписи, машинка-то у Вас, как и у меня, с климатом. Поэтому, если в машине не курить, то необходимости открывать окошки вроде бы и нет, причём, круглый год. Если, всё-таки, такая потребность возникает, то дефлектора принесут пользу (какую именно, писалось выше). Из минусов - достаточно противно протирать стёкла после мойки, приходится их опускать, да и сами "крылышки" протирать лучше. И, конечно же, идёт уширение "слепой" зоны за стойкой. В общем, на предыдущей "норме" без кондея отъездил с ними три года, на приобретённом "люксе" пока думаю, стоит ли...
Старый 09.05.2010, 16:32   #229
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111934
Вес репутации: 16 trali-vali не успел проявить себя

Я думаю установить, до этого на 2-х машинах были, и на этой будут. я для себя вижу больше плюсов чем минусов, следовательно вопрос решен. И ставить скорее всего буду AZARD они более менее прилично сделаны, из всего того, что выбирал на предыдущую 14-ю. скотч только 3м.
trali-vali вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2010, 17:44   #230
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Судя по подписи, машинка-то у Вас, как и у меня, с климатом. Поэтому, если в машине не курить, то необходимости открывать окошки вроде бы и нет, причём, круглый год. Если, всё-таки, такая потребность возникает, то дефлектора принесут пользу (какую именно, писалось выше). Из минусов - достаточно противно протирать стёкла после мойки, приходится их опускать, да и сами "крылышки" протирать лучше. И, конечно же, идёт уширение "слепой" зоны за стойкой. В общем, на предыдущей "норме" без кондея отъездил с ними три года, на приобретённом "люксе" пока думаю, стоит ли...
Вот поэтому и не нужный )
Андрюшка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
дефлектор