Я ставлю крестовину в вилку, две втулки одну под другую над вилкой и потихоньку осаживаю молотком обе сразу. Затем керню по кругу.
Поставить то не сложно, выбить сложнее.
пришли вчера мои втулки из Ульска, три комплекта. на вид вроде неплохо сделаны, упакованы. Алексею спасибо за оперативность. если получится буду ставить на этой неделе, если нет то в след понедельник. о результатах отпишусь
в общем - поставил сегодня втулки в верхний и нижний карданы. первый раз проехал тихо, чуть от щастья паром не дал))) проехал еще 100 метров - какой то щелчок и стук опять в руле.. полез смотреть, все на месте, оказывается нижняя крестовина в шлицевой части немного просела, затянул болт гаечным ключом еще пару оборотов, проехал - тишина полная.
втулки по размерам хорошие, все становится туго, люфтов нет. посмотрим на ресурс
Андрей Александрович, будем надеяться. уже на две авто внедрили, третье на очереди)
я вот тогда не пойму - почему на заводе в промышленных масштабах сразу эти втулки не ставить то? цена копеечная же
Всем здравствуйте.
Заказал из Ульяновска комплект втулок. Завтулил только нижний карданчик, верхний был без люфтов. Завтулил в тисках на литоле. Втулки сели настолько туго, что карданчик в руках еле вращался.
Теперь об ощушениях: стало тихо, но ухудшился возврат руля в ноль при поворотах. Три недели откатал, думал разработается, ни фига. Мне кажется если бы я обе половинки завтулил, то руль бы вообще перестал в ноль возвращаться. Где то на Драйве читал, что тугие капролоновые втулки со временем не разрабатываются, просто привыкаешь к последствиям их тугости.
Моё мнение таково: капролон это тихо и наверно почти вечно, но размеры втулок нужно пересматривать в сторону уменьшения их слишком тугого вращения.