Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
4187, ну ... там многое от результатов зависит, если они в хламину со смертью передней стойки (как Калино-Приоры) то понятно почему про результаты крэшей не спешат писать... Я конечно понимаю что все современные авто из фольги (прямо вот сейчас закончу работать и потыкаю в крышу Астры) и их безопасность это силовой каркас, но вот как он работает именно у Весты - я даже в теории судить не берусь.
там многое от результатов зависит, если они в хламину со смертью передней стойки (как Калино-Приоры) то понятно почему про результаты крэшей не спешат писать...
Согласен! Был бы там реально хороший результат, наверняка бы в рекламных целях трубили бы об этом.
У соляриса металл так как у весты не прогибался. Так что если солярис считают "фольгой", то веста заслуживает звание "бумажной".
Опять эпистолярный жанр)))на калине у меня крыша особой жесткостью не отличалась, на солярисе так же особой жесткостью не отличается , и могу посприть что я пальцем на крыше твоей окташи оставлю вмятину. https://www.google.ru/search?q=%D0%B...LYT9ywOt_KTYDg