действует только на авто с климатом или на просто оборудованные кондиционером тоже?
Если стоит датчик температуры наружного воздуха. На авто с климатом датчик всегда есть.На авто с кондиционером зависит от комплектации.Где есть где нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pechatnik
отвечает за это датчик наружной температуры воздуха?
Да.У брата гранта с кондиционером датчика нет соответственно кондишн морозит когда включен.
Но что-то мне подсказывает что на авто с кондиционером наличие или отсутствие датчика роли не играет
VrymVrym, скорее всего Клапан продувки адсорбера
Заглушку резиновую на ресивере еще посмотри.
Может и педаль газа и дроссельный узел...
А так надо диагностику подключать, чтоб глянуть сколько процентов дросселя открыто.
Добавлено через 5 минут ytra, В том то и дело, что обычно не как на К1, а как на Гранте на 3 л:
Ну не знаю как он при минусе не морозит наверно какой-то терморегулятор стоит(типа как в холодильнике) но что он не связан с датчиком температуры...иначе как обьяснить отсутствие датчика на машинах с кондиционером
PavelKalina, так же и с обычным кондеем) Ибо лампочка символизирует о том, что включен режим кондиционера, при этом компрессор не постоянно работает)
когда вклеивали новую попросил поставить уплотнитель от 10-ки, все встало, но стекло опустилось на 5 мм.
Имхо уплотнитель там конструктивно не предусмотрен.
PS теперь стекло не скрипит
Поплыли обороты ХХ. Купил регулятор ХХ, открыл капот и узнал, что на авто с е-газом его нет. Всем управляют мозги с ДЗ. Очень интересно. Решил больше не экспериментировать и пробился в СЦ. Пару раз машина глохла в сугробе, один раз глохла при торможении в пол (автомат, да), пару раз сбоил автомат/двиг - не набирал обороты и скорость не выше 60, лечилось перезапуском.Все это звенья одной цепи, наверное.
Думаете мозги шить и ДЗ чистить? Или может вообще ВУТ сосет? Чеки не горят.
На дилера надейся, но сам не плошай.