Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А никакого документа регламентирующего выдаче талона ГТО на новые авто без проведения техосмотра до сих пор нет и неизвестно когда будет. Я думаю пройдешь ГТО на новой машинке без проблем.
Цитата:
Сообщение от sanya48
(да и предпродажной подготовки тоже нет!)
А эти утверждения с чего взялись? Я считаю что предпродажная подготовка у официальных дилеров всегда есть. Но только вопрос в том, что хорошая она или плохая?
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
да, пожалуй поправлю себя, была подготовочка, но плохая. ПОЧТИ как "вон там на улице на стоянке Ваш автомобиль. Вот ключи и документы, счастливого пути...". Но это не по теме... А по теме- ночью видна граница света от каждой фары- так вот она на разной высоте. Ну и пока не притёрлись задние колодки (450 км пробег), ручник не удерживает на 2 щелчке автомобиль там, где удерживалась бывшая "девятка". Думаю, притрётся и будет держаться на 3-4 щелчке.
А по теме- ночью видна граница света от каждой фары- так вот она на разной высоте.
Подьедь на ровной площадке к какой нибудь стенке и проверь верхнюю световую границу.
Цитата:
Сообщение от sanya48
Ну и пока не притёрлись задние колодки (450 км пробег), ручник не удерживает на 2 щелчке автомобиль там, где удерживалась бывшая "девятка". Думаю, притрётся и будет держаться на 3-4 щелчке.
Ну а на третьем щелчке сейчас она держится там где девятка держалась?
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
А по теме- ночью видна граница света от каждой фары- так вот она на разной высоте.
Я пару страниц назад писал о той же проблеме. В конце концов корректор неисправен оказался. Фару так пока и не поменяли, второй месяц как дали заявку уже на исходе, и это отечественный автомобиль и запчасть, которая в любом магазин спокойно лежит.
Доброго времени суток!
Техосмотр и постановку на учет прошли без тех проблем (все вошло в нормы), из минусов ушло много времени , т. к. была суббота 29.01.11
Затраты:
гос пошлина за тех осмотр 300р.
гос пошлина за постановку на учет 1800р.
оплата самого осмотра 545р.
бланки нашли в интетнете так что сами распечатывали и заполняли.
Сегодня проходил техосмотр, машине неделя, пришлось давать на лапу, задних тормозов практически нет....Надо прокачивать тормоза, хваленая предпродажная подготовка....
Турецкий, Интересное кино. Как Вы связали качество лампочки и электрику. В туалете тоже лампочки горят, но с качеством квартирной электрики не свызываю.
Напрасно. (Если есть желание понять - посмотрите об индуктивном токе, бросках тока, плохих контактах).
Цитата:
Сообщение от дуборез
Турецкий, Глубокоуважаемый. Ну когда коротнет вылетит предохранитель, либо провода погорят, но ни как не лампочка. Купите хорошие лампочки и забудете про них надолго. Совсем варварский способ-замкните пинцетом контакты на лампочке, результат увидете воочию.
2. Мало того, что варварский, так ещё и бессмысленный - вы что ожидали, что у Вас в таком случае пинцет перегорит? (Неисправность тоже относится к плохим контактам и , в связи с этим, повышенному току в цепи).
Сегодня проходил техосмотр, машине неделя, пришлось давать на лапу, задних тормозов практически нет....Надо прокачивать тормоза, хваленая предпродажная подготовка....
Так и будете всю жизнь давать!К продавцу не судьба заехать было?