авторевизор, Я ссылки дал, по этим ссылкам можно купить стойки в сборе для Калины 1119 и поставить их в штатное место с моей бочкообразной пружиной или надо будут что то мудрить еще ?
DeathMan, что изменится? или ты сам боишься вставить картридж и закрутить гайку? Один фиг- верх на Каябу только типа Анвиса... элементарно- для родных опор К1 не хватит длины хвостовика штока амортизатора... обратно же- гайка должна быть родная, идущая с сапогом... которая в комплекте с картриджами- не особо подходит (чуть меньше диаметром), в процессе эксплуатации может тупо выскочить...
Коррозии на штоках точно нет, задирал пыльники, смотрел при шиномонтаже.
ты не задирай, а наоборот стащи вниз вместе с буферами, коррозия сверху начинается из под буферов. У меня на 4 году появилась. А так патроны зачотные, ямы держат на ура, до сих пор сухие.
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Пыльники резиновые 2110
эти терпят? Какие ставишь? У меня уже третий комплект пошел.
Продают KAYABA от ВАЗ 2110 для ВАЗ Калина 1119, разве они встанут без проблем ?
"Комментарии
Александр - Здравствуйте. Не могу найти в Екатеринбурге в каталогах cтойки передней подвески "KYB" (Каяба), газомасляные для Ваз 1118. Говорят что не выпускает KYB такие.Заранее спасибо за ответ.
Чт, 26 сент. 2013, 14:26:42 Ответить
Лев - Здравствуйте, стойки на калину KYB не выпускают, используется от ваз 2110
Ср, 02 окт. 2013, 12:43:13 " (с)
Never, да я хочу выяснить, смогу ли я поставить их без проблем или что то мудрить придется, а мудрить нет не сил не возможности?
P.S> Мне если честно все равно от какой они машины, главное что бы подошли без проблем, просто уважаю качество KAYABA вот и хочу взять их.
Semen43, у меня буфер с пыльниками при поднятой авто лежат внизу, видно верх штока, задирал вверх- видишь низ штока. Коррозии не заметил. Сами пыльники 2110 ростеко, удивительно, что не потресканые