Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2016, 20:45   #221
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 5

DeathMan, каябовские картриджи только и только от 2110... и на Калину, и на Приору, и на Гранту... других просто нет в природе...

Добавлено через 1 минуту
Хочешь- почитай мои дневники... там и сборка, и всё остальное... у меня именно и стоит Каяба...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2016, 20:46   #222
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 11 DeathMan находится на правильном путиDeathMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для DeathMan с помощью ICQ

авторевизор, Я ссылки дал, по этим ссылкам можно купить стойки в сборе для Калины 1119 и поставить их в штатное место с моей бочкообразной пружиной или надо будут что то мудрить еще ?
Старый 24.04.2016, 20:47   #223
Свой человек

Вес репутации: 41 Либрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите, где лучше заказать патроны и стойки Каяба?
Либрусек вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2016, 20:53   #224
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

DeathMan, что изменится? или ты сам боишься вставить картридж и закрутить гайку? Один фиг- верх на Каябу только типа Анвиса... элементарно- для родных опор К1 не хватит длины хвостовика штока амортизатора... обратно же- гайка должна быть родная, идущая с сапогом... которая в комплекте с картриджами- не особо подходит (чуть меньше диаметром), в процессе эксплуатации может тупо выскочить...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2016, 21:13   #225
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Коррозии на штоках точно нет, задирал пыльники, смотрел при шиномонтаже.
ты не задирай, а наоборот стащи вниз вместе с буферами, коррозия сверху начинается из под буферов. У меня на 4 году появилась. А так патроны зачотные, ямы держат на ура, до сих пор сухие.
Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Пыльники резиновые 2110
эти терпят? Какие ставишь? У меня уже третий комплект пошел.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2016, 21:20   #226
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

DeathMan, вот и ставь стойки в сборе по ссылкам. Всё уже собрано и с гарантией.
Старый 24.04.2016, 21:39   #227
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DeathMan Посмотреть сообщение
Продают KAYABA от ВАЗ 2110 для ВАЗ Калина 1119, разве они встанут без проблем ?
"Комментарии
Александр - Здравствуйте. Не могу найти в Екатеринбурге в каталогах cтойки передней подвески "KYB" (Каяба), газомасляные для Ваз 1118. Говорят что не выпускает KYB такие.Заранее спасибо за ответ.
Чт, 26 сент. 2013, 14:26:42 Ответить

Лев - Здравствуйте, стойки на калину KYB не выпускают, используется от ваз 2110
Ср, 02 окт. 2013, 12:43:13 " (с)

DeathMan,
это из твоей ссылки ).
Never вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2016, 21:48   #228
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 11 DeathMan находится на правильном путиDeathMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для DeathMan с помощью ICQ

Never, да я хочу выяснить, смогу ли я поставить их без проблем или что то мудрить придется, а мудрить нет не сил не возможности?
P.S> Мне если честно все равно от какой они машины, главное что бы подошли без проблем, просто уважаю качество KAYABA вот и хочу взять их.
Старый 24.04.2016, 21:58   #229
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Semen43, у меня буфер с пыльниками при поднятой авто лежат внизу, видно верх штока, задирал вверх- видишь низ штока. Коррозии не заметил. Сами пыльники 2110 ростеко, удивительно, что не потресканые

[B]
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2016, 22:03   #230
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

DeathMan,
не мудри, Авторевизор тебе ответил!
Машина у тебя 2008 г. и стойки родные?
Never вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ