угу, видимо я все-таки буду вынуждена выйти замуж за человека, умеющего менять колёса
Эдак придется тебе за какого-нибудь старичка выходить. Они даже, страшно подумать, могут колесо перебортовать на обочине... А современный вьюноша, со взором горящим, не умеет даже на домкрат машину поставить без посторонней помощи
vovk, ну уж не преувеличивай Я стандартно считаю, что под капотом делать нечего ибо ломаться там ничего не должно, но колесо поменять на запаску/докатку должен уметь каждый. Даже с учётом того, что дороги становятся из года в год только лучше
p.s. 3000 км позади, ни одной гайки откручивать не пришлось, но пару авто за поездку с домкратами видел, повезло стало быть не всем
на самом деле не всё так радужно. Со мной согласятся те, кто ездил с нами на покатушки((. Да и воронежские, мягко говоря, были не в восторге.
Очень удивило обилие узких улочек и одностороннего движения. Это было непривычно) А вот мороженное у вас вкусное Пива ток не попробовал(
Покатушки очень понравились) Было прям круто круто)) Ночной город всё таки всегда отличается, за это я его и люблю. А уж какой вид с панорамы у аэропорта.... Мммм... Щикаарно. Надо штатив купить
О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
Покатушки очень понравились) Было прям круто круто)) Ночной город всё таки всегда отличается, за это я его и люблю. А уж какой вид с панорамы у аэропорта.... Мммм... Щикаарно. Надо штатив купить
Ну что есть то есть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lina
вынуждена выйти замуж за человека, умеющего менять колёса
Неожиданное заявление. Боюсь от желающих набиться в мужья не будет отбоя....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
в декрет если только, но тогда точно не до капри будет
на самом деле не всё так радужно. Со мной согласятся те, кто ездил с нами на покатушки((
А вот не соглашусь! Дороги есть, асфальт на них имеется, за всю покатушку попала всего в 2-3 ямы (стандартное количество после стандартной зимы), да и то которые водитель-мужчина объехал бы. Могу только к отсутствию разметки придраться :-)
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13