Его я вообще даже уже и не пытаюсь найти. ))) При вопросе со словом "праймер для скотча", глаза/голос продавцов меняются на такой, как-будто я идиот сбежавший. ))
Во-первых, его оригинальный ещё поискать. (у нас нашёл только в одном месте)
Во-вторых, даже он со временем отходит - переклеивал молдинг водительской двери, с торца уже немного видно шевеление. Обезжиривал спец. обезжиривателем из этого же специализированного магазина. Дефлекторы, кстати, на нём держатся пока хорошо.
У меня один в один. И молдинг на водительской двери также отошёл, и дефлекторы держутся. Молдинг прифигачил на тотже чёрный герметик (ибо машина чёрная), а у водительского дефлектора уголок поначалу отошёл, но я его чуть отодрал и новый скотч туда запихал, с тех пор нормально держится.
Личный опыт. Человек спросил, я ответил. Ни к инет-магазину, ни к дрому я отношения не имею
Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет))
После эксплуатации Кросса 1,5 года решил обобщить свои «добавки» в машину; надеюсь тем, кто приобрёл авто недавно будет интересно и полезно. Опять же -это моё субъективное мнение…
Первое. То, что поставить просто необходимо
1. Антикороз. Обработка
2. Защита поддона
3. Парктроники
4. Противотуманки
5. Антирадар +видеорегистратор.
6. Поперечники для рейлингов
Второе. То, что поставил и не жалею
1.защитная сетка перед радиатором
о чём сожалею- поставил не снимая бампера(на защёлках).Функции свои выполняет- но внешний вид подпортил.
2.багажные карманы
Для дачников незаменимая вещь!
3. закрыл торчащие болты под задними сиденьями ,покрашенными в чёрный цвет, колпачковыми гайками.
4.поставил накладки на задние пороги.
5.поставил обр.клапан Toyota 85321-26020 на шланг омывателя заднего стекла
6.на топливный бак крышку с замком и обратным клапаном Asika 148-00-001
7.поставил БК Штат X-1G
Третье.Поставил,но результат не очень…
1. Заменил масло в КПП
2. Поставил уплотнитель капота …
Купил,но не поставил
1. Второй ключ зажигания
2. Щетки дворников…
Если что и забыл…По глобальному в Кросс не лез,так как машина на гарантии…Много сделал по совету участников этого форума,за что СПАСИБО!