Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И вот свершилось, пересел человек (пусть и временно) с атмосферной рухляди с 6-ст. автоматом на вершину прогресса с ДСГ. И что-то слёз радости пока не наблюдается…
Опять желтая журналистика и подмена понятий.
Пересел с какого никакого мотора на мотор от зубной щетки - дизель трехцилиндровый чуть больше литра.
Было б оно на ручке - думаю вой стоял бы еще в 3 раза громче
Бомбит? Или подгорает как только увиденная на улице А6 2,7Т , которую тушили пятеро автомобилистов? Лучше ВЫП обсуждать чем цен на лыжи(я если что любитель Sporten).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Опять желтая журналистика и подмена понятий.
Пересел с какого никакого мотора на мотор от зубной щетки - дизель трехцилиндровый чуть больше литра.
Было б оно на ручке - думаю вой стоял бы еще в 3 раза громче
Странно , а вот АКПП на любых авто работает одинаково мягко и без толчков.Какая связь с двигаетелем?
т.е. на дизельном падрежеро или кукуруере АКПП жестко работает? Периодитчески катаюсь на ЛИАЗах дизельных АКПП Allison и ничего не пинает не толкается даже на десятилетках.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Выпей уже и забей.
Зачем? У меня нервы спокойные
, сплю крепко потому-что ВЫП нет)))
т.е. на дизельном падрежеро или кукуруере АКПП жестко работает? Периодитчески катаюсь на ЛИАЗах дизельных АКПП Allison и ничего не пинает не толкается даже на десятилетках.
Там тоже 3х цилиндровый мотор литр с копеками ?
Хоть как то едущий от 2000 до 2500 оборотов ?
Там тоже 3х цилиндровый мотор литр с копеками ?
Хоть как то едущий от 2000 до 2500 оборотов ?
Все в вашей легенде было отлично , но вас постиг провал На пежо 107 и клонах двгатель 3 цилиндра 1литр , а АМТ там не пинается Satyr, Не могу найти на википедии что за 3х цилиндровый дизель на рапид ставят уж очень интересно стало. Не подскажете код ДВС?
Последний раз редактировалось Sisa; 23.09.2016 в 15:30..